ппц все цже шифр делают а мы как лохи(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ага, половина уже сделала 
Не все
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Официально нам не одобрили, видимо есть лучше
я считаю , что такой конкурс можно было бы одобрить, он намного лучше всех тех конурсов из официальных, что щас идут или планируются
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я считаю , что такой конкурс можно было бы одобрить, он намного лучше всех тех конурсов из официальных, что щас идут или планируются
Лютобешеноплюсую
не свисти

надеюсь ШИФР "ПЛЯШУЩИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ" не будет:)

Cressencia, а я-то всё думал, почему ты так уверена, что найденный способ дешифровки именно тот который нужно 
не свисти

ты там че-то про кожанный ремень писала, я думал это фантазии твои 
не свисти

где задания?)

21,33 задания! хотим!

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА СКОРОСТЬ!
3. “Найди дом Зодиака”
Получив описание основных мест Маф-сити, отважные ловцы маньяка теперь должны найти его дом на карте города. Порядок домов имеет значение.
Отредактировано: Majorka (14.11.2015 21:39:43)
🤍

я ниче не поняла:) ну ладно ева справится:)

дома нумеруются по порядку или по четной/нечетной сторонам?
не свисти

я нашла маньяка..он на улице ожидания, партия номер 3485456

дома нумеруются по порядку или по четной/нечетной сторонам?
я тоже хочу узнать

🤍

легко же
Хотелось бы знать кто выбола на прошлом задании!
Отредактировано: Faunteleroy (14.11.2015 22:20:32)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.