Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2015 19:24:42

Re: Хулиганка мафии

Мужчины вправе выссказывать свое мнение и оценки хоть сейчас, все равно в конце конкурса их можно будет посмотреть в таблице) А средний балл от этого уже никуда не убежит, этап завершенный, подсчет идет)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2015 20:58:23

Итоги 2 этапа в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1018712054

Отредактировано: Ландыш1234 (14.11.2015 20:58:37)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2015 21:22:30

ну да, я всего лишь 1 из 11 жюри и мои оценки на общем фоне впринципе ни о чем не говорят
Итак начинаем
Яблочная. Ну девушка вообще умилила. Веселенькая картинка где игрушечки плюшечки с гитарой -этакий игрушечный оркестр. Это очень мило
Сама Яблочная с гитарой, бедненькая также мило объясняла как ей было тяжело и сколько шероховатостей было. Сама мелодия оч. зацепила, именно то, что мне тогда кстати и нужно было. Ну и в конце попросила не быть строгим. И я исполнил ее просьбу -оценка 5
Коша -хорошая песенка, хорошее исполнение, где-то были шероховатости, но видно что голос есть. Прослушал песню раза 4 наверное. Тем не менее это всего лишь песня, то есть удивление только в том плане что норм голос. Твердая 4ка
Черешня - я люблю стихи да, и стих это к тому же творчество. Но стих банальненький. Ну и не большой. Хотелось бы побольше стих ну и чего-нибудь еще кроме стиха. Тем не менее зацепило. Грустный стих и в какой то степени ставка на жалость, как и у Яблочной. Вначале думал ставить 2 или 3 долго думал в итоге поставил.....4  Ответ прост -главный критерий не объективность(обективно работа на 2 с половиной) а удивила ли меня и зацепила ли? Ответ на этот вопрос ДА. Следовательно я имел полное право забыть об объективности и поставить такую оценку, какую захотел
Океана -то что она сделала меня просто почему то выбесило. Детсад. Оценка -минимум
Черинка -в час ночи мне захотелось супа. Но впринципе выставить борщ, это не удивительно, это банально. А сало я и не ем. Долго думал между 4 и 3 но...печалька, оценка 3
Машуня Свит -вначале я хотел поставить 4, потому что брозко, много стиха и еще рисунок. Но подумав ответил на вопрос А что тут удивительного? Стихи как стихи. Ну и влепил тройбан!
Вреднюка -ну с одной стороны было много чего, с другой стороны меня немного бесило такое самовосхваление, ну и в голосе это самое чувствовалось, излишняя горделивость. Вообщем 3
Фантелерой -оч. креативно и непосредственно. Впринципе хотел вначале поставить 4ку, всеж таки как бы такого прям особенного не сделала, но задав вопрос удивила ли, ответил сам себе очень! И поставил 5
Юность -я не знаю я просто увидел картину и сразу в голове ВАУ. Целая картина! Потом уже увидел что впринципе не сказать что прям шедевр. Но впечатление оч. брозкое и как то резко сразу. Я даже не стал думать и на автомате поставил 5 Можно сказать все было в 1 сек -увидел -сказал Вау-нажал на 5
Клеопатра -ну язычок на самом деле не то чтобы удивительно, но безпроигрышный вариант. Плюс чегото там было еще -черепашка. Вообще подумал сначала 3 или 4. Склонялся к 4. Решил посмотреть еще раз, чтоб убедиться. А потом уже не смог остановиться посмотрел еще....и еще...поставил 5. Ну вы поняли {blush}
Ришка -ну хорошо так. Нормально. Но как бы особых эмоций не испытал. Но как бы оч. добротно -твердая 4ка
Ла Фреса -урок на гитаре, хм, ну не знаю, я не обнаружил в этом ничео удивительного. Впринципе. Вообще. ОЦенка -минимум
Смайли -ой что-то непонятное  в стиле Океаны, но у нее был хоть какой то смысл. Оценка -2
Лесечка -ну что сказать -вообще все нормально. И суп и салат, и сама с ребенком. Это уже на 4. Дальше прочитал рассказ. Ну рассказ как рассказ,  жаль. Думал прочитав рассказ что-то обнаружу в нем эдакое и поставлю 5. Не обнаружил, наверное что-то не понял. А вообще еле осилил. 4 так и оставил
Наида -ну снова таки сам танец как бы не удивительно. Но конечно вариант как бы беспроигрышный. Тем не менее не сказать что был выполнен идеально, хотя сама девушка ничо так...Долго думал между 4 или 5 но в итоге решил быть суровым объективным и беспристрастным судьей без намека на половую принадлежность -4, печаль
Намико -ну удивила немног конечно. Но опять таки, ну сделали там чота с колегами на корпоротив ....оценка 3. Это кстати норм оценка, удовлетворительная
Боня -ну тут 5 нет даже 6. В начальной школе помню наша классная ввела вместо 5+ оценку 6. Конечно все это было неофициально, но учениками стремились ее получить. Вот тут как раз таки тот случай. Ну потрясающе, так индивидуально подойти к жюри. Какой тонкий психологический ход -вовлечение жюри непосредственно. Учитесь девушки1
А ля Манифик -ну честно, ну спела девушка песню, спела никак. Ну песню можно петь как бы в любое время, себе под нос. Не увидел что-то удивительного. Оценка минимальная

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2015 21:22:56

В таблице не хватает пару оценок , от Рожек Океане и от Анстопа  Смайли, их добавят

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.11.2015 21:56:30

{lol} хром обиженка!
вы же мужчин опрашивали. как среди них оказался хром?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.11.2015 21:57:02

{shuffle} в следующем году будет фаст флоу! ждите

Океана
Аватар
Игрок
5 
14.11.2015 22:01:30

У нас как бы задание было УДИВИТЬ. А все вылезло в Шоу талантов.
буэ

⚜️ Капибарыня ⚜️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2015 22:03:09

А как среди участниц оказалась такая хамка? Я ставил оценки предельно справедливо(со своей стороны)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.11.2015 22:03:48

{lol} вооооооооот!!!!!!! да я самая хулиганистая!!!!!!!!!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
14.11.2015 22:06:16

Океана

У нас как бы задание было УДИВИТЬ. А все вылезло в Шоу талантов.
буэ

ну так удивить - показать то, чего от тебя не ожидают.. Разве нет?
Я вот сама от себя не ожидала, что у меня получится что-то сделать самой своими руками, да еще и норм. А в итоге сама афигеваю от того, что получилось.) сам себя не похвалишь..

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 22:06:33

Мне понравилось исполнение сэй самфинг, но блин {laugh} получилосЯ, я очень пендитный сорян {laugh}
Старался быть объективный по отношению ко всем!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 22:08:47

chrome

Прослушал песню раза 4 наверное.

ах ты больной извращенец {lol}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
14.11.2015 22:08:53

а че и где вы слушали?

#savevesel

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.11.2015 22:12:48

Черешня
Аватар
Banned
6 
14.11.2015 22:45:18

Ришка

ну так удивить - показать то, чего от тебя не ожидают.. Разве нет?

Никто не ожидал, что я пишу стихи, но никто не удивилися...(((

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.11.2015 22:45:42

Черешня

Никто не ожидал, что я пишу стихи, но никто не удивилися...(((

Та же мысля!

Черешня
Аватар
Banned
6 
14.11.2015 22:54:32

Информация о персонаже A La Magnifique , да надо было рисовать или на пилоне покрутиться! Сразу бы заценили. Я лошок :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.11.2015 23:01:08

Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Черешня, вы сможете порадовать этим на фото!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.11.2015 23:01:32

{blush} пользуясь случаем передаю привету дэю, поставившему 1 по личке!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.11.2015 23:09:38

Faunteleroy

я хз как можно было не оценить клеопатру
он какой-то гей странный

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
14.11.2015 23:21:23

Faunteleroy

Тоже самое :)

🤍

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
14.11.2015 23:41:13

Faunteleroy

пользуясь случаем передаю привету дэю, поставившему 1 по личке!

и мне  2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его:)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.11.2015 00:01:01

Девушки , хочу напомнить, что 3 этап " Рассмешить" пройдет инкогнито для жюри, поэтому все в ваших руках или других частях тела)) Принимаю работы(что угодно, мем, комикс, анекдот, рассказ, песня, видео и т.д) до момента выкладки последней)) а именно я начну 16 ноября выкладывать работы в 20-00 вечера, как последнюю выложу, прием закончен))

Отредактировано: Ландыш1234 (15.11.2015 00:01:31)

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 00:02:05

Asmodeus
Faunteleroy

я хз как можно было не оценить клеопатру
он какой-то гей странный

Асмодеус свое мнение оставь при себе. Спасибо.

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.11.2015 00:04:55

Cleopatra

и мне  2ку(( его не удивило что делают мои ручки и тем более что язычок ((
поэтому больше всего хочется послушать именно его

Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Cleopatra, Яблочная, лички тут никакой нет. Фанта, в отличии от тебя, кстати, когда ты выносила решения, будучи в КО.
Яблоко, Юлия Тимошенко тому подтверждение )
Клео, вообще но комментс.