Что за УГ турнир?? И почему взяли того же танариса, который уже сто раз его выиграл и не дать поиграть людям которые первый раз записались?))
Логичнее и справедливо отобрать первых 21 чел, а следующих на замену!

Active Child, аа точно) тогда вопрос снимается)

ой утро доброе какое! Я типо первая подала заявку и не попала! Да вы крутые! Точно цирк уехал клоуны остались!!!
🤍

А вы че думали, пантера возьмёт в свой турнир тех, кого она не любит, а няшек выбросит? Не там объективности ищете.)

ой утро доброе какое! Я типо первая подала заявку и не попала! Да вы крутые! Точно цирк уехал клоуны остались!!!
А я говорила не участвовать!
ВВ

Что за УГ турнир?? И почему взяли того же танариса, который уже сто раз его выиграл и не дать поиграть людям которые первый раз записались?))
Логичнее и справедливо отобрать первых 21 чел, а следующих на замену!
Игроку Манки дают поиграть.. Он в первый раз.
ВВ

А вы че думали, пантера возьмёт в свой турнир тех, кого она не любит, а няшек выбросит? Не там объективности ищете.)
Конечно,я че на мт их зря до омона тащил(

Я попадаю в призы чуть ли не в каждом втором турнире начиная с прошлого вейта. Я специализируюсь именно на больших партиях. И я лишь на замене. Про Хоккинга вообще молчу, там просто эпично. Зато дают шанс новичку в турнирах Манки,который как бы при Наиде. Хрома обидеть можно, Хром поймет, а Наиду обижать низя есесна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Найду обижать низя
И ты ещё некоторое время назад защищал её конкурс, атататата

3лОй кОт, так это еще и ты отбирал? Тогда ты упал в моих глаз:)
я привык разговаривать с кем-то, до кого смысл фразы с первого раза доходит

Тринадцатый, не, не парься, я бы тебя тогда вместо Апули выбрал
3лОй кОт, я бы тогда тут ТАКОЕ устроила! Третий год мечтаю поучаствовать в этом турнире... 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я попадаю в призы чуть ли не в каждом втором турнире начиная с прошлого вейта. Я специализируюсь именно на больших партиях. И я лишь на замене. Про Хоккинга вообще молчу, там просто эпично. Зато дают шанс новичку в турнирах Манки,который как бы при Наиде. Хрома обидеть можно, Хром поймет, а Наиду обижать низя есесна
Не строй из себя тут хз что.
Мы все обговорили в скайпе. Перечитай, может быть что-то ускользнуло от твоего пытливого взора)

Inflame Passion
, только вернулась а уже бесишь. И я не строю -я говорю факты, я специализируюсь именно на турнирах с большими партиями.
Мы все обговорили в скайпе
))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна