1
manyak85 
2 Яблочная
3 посадила меня вскрытым, единственным ,комом.
4 3484731

раз это турнирная партия,я думаю я могу отписаться чтобы не удаляли мое сообщение,
ничего против яблока не имею, но из-за этого нелепого хода мы выкатились из призовой тройки, штраф клану ТК ничем никому не поможет, рассмотрите посерьезней эту ситуацию, хотелось бы переигровку.

раз это турнирная партия,я думаю я могу отписаться чтобы не удаляли мое сообщение,
ничего против яблока не имею, но если бы она чижем так же случайно закрыла мафа, который лжекомил, все бы только хлопали в ладошки какая она молодец) к тому же там Рекки еще писал что не верю, Яблоко могла подумать тоже самое, или подумать что Рекки ком...если бы да кабы

я бы отозвал заявку.но никто не извинился передо мной. поэтому СИЭ разбрется. можно не флудить.

Раз это турнирная партия, то я авторитетно заявляю, что сотрудники СИЭ никакого отношения к переигровкам и штрафам не имеют.
Написав в слив на игрока, вы можете ожидать только наказания за слив при нарушении правил честной игры. =)
В турнирах наказывают за нарушение норм FP, а не ПЧИ и делают это другие дяди и тёти.
З.Ы. И про переигровки там тоже все доступно написано (в FP).
Жизнь — боль.
De die in diem.!

Добрый день или вечер, кому как. В связи с тем, что моя жена крайне переживает по поводу произошедшего в партии, я беру на себя ответственность написать ответ за нее, с ее позволения. Перед этим я очень тщательно обсудил с ней произошедшее, сам посмотрел партию и вот что я вам скажу. Для начала давайте посмотрим небольшую выборку из лога.
Конец первого дня и первая ночь
10:37 [Unstoppable] маньяк хз абсолютно полное мафло
10:54 [apaapaapa] у меня тоже маньяк маф, и анстоп чиж
11:05 [Mordekai Rigbi] Я тут посмотрела кто думает со мной одинаково что маньяк маф.)
Второй день:
13:57 [Recky] Маньяк не ком?
14:11 [manyak85] to[Recky] -
15:06 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable xочет отправить в тюрьму manyak85
15:07 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму manyak85
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Ангело xочет отправить в тюрьму manyak85
15:15 [ОМОНОВЕЦ] Recky xочет отправить в тюрьму manyak85
15:18 [manyak85] КОМ
15:28 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму manyak85
15:31 [manyak85] комисар
15:31 [Recky] врет
То есть три человека сказали, что маньяк маф. Тут же его бросилась сажать Микроша. Реки спрашивает не ком ли он? Уже нужно понять, что болшая часть игроков будет сажать его. В следующий ход второго дня на него ходят 4 человека, плюс голоса остаются у микроши, которая его сажала ходом ранее, ригби, котороя его считала мафом, и которая как мы знаем является мафией(и скорее всего не равняла бы его) Любой нормальный ком в такой ситуации должен был вскрываться еще на первых двух голосах во второй ход второго дня, зная что ситуация пахнет жареным. Она мало того, что это не сделал, он еще и всячески отрицал это перед спрашивающими у него этот вопрос чижами. Да так искусно маскировался, что даже на посадке чиж Реки кричал, что маньяк врет, не веря тому, что так можно играть комом. Это основная причина почему так произошла и игрок Яблочная оказалась, внезапно, крайней в посадке такого талантливого кома.
Теперь техническая сторона:
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Ангело xочет отправить в тюрьму manyak85
15:18 [manyak85] КОМ
Давайте посмотрим, сколько потребовалось кому, чтобы вскрыться. Я сознательно игнорирую голос Реки, потому что там во-первых прошло 3 секунды, а во-вторых было и так понятно, что после отрицательного ответа на свой вопрос Реки будет сажать Маньяка. У нас получается 9 секунд.
Добивание кома и вскрытие кома разница 10 секунд. Вопрос за 1000: почему кому на вскрытие и чижу на решающий голос понадобилось одинаковое количество времени. Почему если кому нужно столько времени на вскрытие, чиж в это же время его обязан отравнять(и как мы знаем среди оставшихся двух голосов сидит мафия, которая на 95% не стала бы его равнять, а если бы и стала, то стала бы чижом и не попала бы в проверку). Но это то же риторика.
И финальная часть моего эссе на тему как не играть комом:
Жена мне призналась, что у нее есть определенная задержка в 10-15 секунд между чатом и действием. В тот момент когда вскрывался ком, она уже сделала свой выбор. Я ей верю и готов предоставить скрины нашей переписки по первому требованию, так чтобы у вас не было оснований подозревать кого-то в малоуместном в данной ситуации вранье) Если понадобяться, прошу стучать ко мне в скайп.
И напоследок, хочу прокомментировать это, лично от себя:
я бы отозвал заявку.но никто не извинился передо мной. поэтому СИЭ разбрется. можно не флудить.
Не надо ничего отзывать, ты сыграл как последнее днище, и в место того, чтобы извиниться перед чижами в партии, что так отвратно сыграл в партии, ты еще набрался смелости или глупости написать в слив на девчонку. Я искренне надеюсь, что вкупе с твоей утренней заявкой на хелла(где вообще все черным по белому было написано) у тебя отберут право писать в этой теме заявки.
За сим откланиваюсь.
Toss a coin to your witcher.

сам ты днище . там тот же реки если судить по партии
23:25 [Recky] явная палевная проверка
23:25 [Recky] поэтому я не хотел его садить
но после пишет
23:26 [Recky] to[Unstoppable] я кароч сажал маньяка, потому что его нельзя было оставлять на 6 и Микроша сказала, что я не вижу явного, что он маф
Не надо ничего отзывать, ты сыграл как последнее днище, и в место того, чтобы извиниться перед чижами в партии, что так отвратно сыграл в партии, ты еще набрался смелости или глупости написать в слив на девчонку.
Не вижу смысла скрываться раньше времени, и палиться. а если чижи нашли тупо легкую посадку и не сильно думая решили походить,кто же виноват ,я?? и я часто слышу что в этом турнире чижи абсолютно бездарно играют. я в мой адрес считаю оскорбления от вышеотписанного автора необоснованы.

manyak85
, имеющий глаза да увидит
15:31 [manyak85] комисар
15:31 [Recky] врет
Это красноречивее любых других слов.
А то что ты днище этот факт. Элементарный вывод, что тебя будет сажать большая часть игроков партии можно было сделать на основе куцего лога. Продолжай не вскрываться дальше, авось повезет разок.

Я подтверждаю, что просила мужа об этом, и если это возможно прошу оставить сей пост!
🤍

смысл мне было ему тогда писать что я ком? я не видел причин вскрываться и палиться комом.да хотели меня посадить.но если чижи тупо садят в турнирных стадом как в простых то извольте.

если чижи тупо садят в турнирных стадом как в простых то извольте.
изволили

В общем-то факт в том (для меня лично так точно) что чат при большом кол-ве запросов иногда начинает выкидывать инфу кусками. Собственно и по партии видно, что примерно тоже самое имеет место.
На вопрос о том, виновна ли Яблочная я отвечу нет.
Я мог бы долго и нудно обьяснять вердикт и обосновывать что и как, но
Jerry Tough
к великой радости, моего ленивого эго, все расписал практически детально.
В данной партии умысла портить игру или сливать не было, равно как и случайных действий не было. В силу тех или иных обстоятельств не очень хорошо сыграл как комиссар так и честные жители. Ход на вас со стороны ответчицы прослеживался и просчитывался по логике партии.
На ключевой вопрос, комиссар ли вы, ответ был отрицательный и в силу всего прочего можно было просчитать, что вы дальше сядете, при этом даже скорее всего вас закроют очень быстро.
Вердикт: Оправдана.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир