Да вообще легкотня.
Че вообще записались, 15 мин в день весь конкурс.

дайте подсказку)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

легко же
читая подобные коменты, вспоминаю, что я что то давно никого не убивал, чет захотелось
This is awesome post!

Самое время поныть, что с шифром дела совсем плохи!
De die in diem.!

Птица!

De die in diem.!

Как хз откуда, войдите куда сказано!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Больше ныли
На самом деле просто задания лучше сразу четко сформулировать, а не ждать, пока наноют подсказки. Я вот, когда загадки разгадываю, вообще не люблю ходить к оргам.

Не в пирожках мясо

так шифр простой
по мне он сложный я хз че там делать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Яблочная, ты вообще не понимаешь, о чем я)

Не в пирожках мясо

🤍

Vera
![]()
, Это ты не понимаешь, что как вам сказали дать материал, я так и дала
Ты ошибаешься. Это я как раз понимаю. Но вы сводите эффект от этого на нет.
Я ж не ругаюсь. Просто говорю, как делать правильнее, чтобы люди все же находились в равных условиях.

Не в пирожках мясо

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА СКОРОСТЬ!
4. “Лабиринт”
Дом, обнаруженный на карте, встретил охотников за маньяком приветственно распахнутой дверью в подвал.
Несмотря на все предупреждения, которыми полны американские триллеры, игрокам всё же придётся войти
туда и пройти до конца лабиринт, подготовленный Зодиаком именно для такого случая.

🤍

ппц глаза сломаешь

господа организаторы, вы к заданию лупу не забыли выдать?

это конечно издевательство! я понимаю лабиринт, но не так же...! тут даже не поставить линии нигде все сливается

Уважаемые, мои участники, почему две команды справились за 20 минут? А вам нужна лупа ?:)
🤍

я жду юру:) у меня зрение плохое