Rejendo, ну, братья мягко говоря не те. Этот год провалили окончательно.
Я думаю Маррей и Пирс выиграют, тчк.

Rejendo, ну ты загнул... Мне кажется, Додиг / Мело, тем более концовка сезона у них фееричная. Роже / Тецэу тоже могут до финала дойти. А главные "тёмные лошадки" - Маю / Эрбер.
À l'ombre
Rejendo, ну ты загнул... Мне кажется, Додиг / Мело, тем более концовка сезона у них фееричная. Роже / Тецэу тоже могут до финала дойти. А главные "тёмные лошадки" - Маю / Эрбер.
Джокович - Маррей.
Додиг / Мело - Маррей / Пирс

Rejendo, Маррей с вероятностью 99% не дойдёт до финала. С вероятностью 66% не выйдет из группы. Он сам заявлял, что готов пропустить Итоговый ради финала Кубка Дэвиса, который будет на грунте в зале. Рвать жилы ради пусть и домашнего, но не настолько важного турнира он не будет.
À l'ombre
Rejendo, Маррей с вероятностью 99% не дойдёт до финала. С вероятностью 66% не выйдет из группы. Он сам заявлял, что готов пропустить Итоговый ради финала Кубка Дэвиса, который будет на грунте в зале. Рвать жилы ради пусть и домашнего, но не настолько важного турнира он не будет.
Что даже Ферера не обыграет?)

Rejendo, я не буду загадывать относительно конкретных матчей, но он может реально:
а) ходить по корту пешком,
б) сняться
в) играть на авось.
У него больная спина, поэтому переход с одного покрытия на другое не может не сказаться. А отказаться до начала турнира он не мог, т.к. турнир обязательный.
Итог: в финале его точно не будет. Ну или как Роджер в прошлом году снимется.
À l'ombre
Rejendo, я не буду загадывать относительно конкретных матчей, но он может реально:
а) ходить по корту пешком,
б) сняться
в) играть на авось.
У него больная спина, поэтому переход с одного покрытия на другое не может не сказаться. А отказаться до начала турнира он не мог, т.к. турнир обязательный.
Итог: в финале его точно не будет. Ну или как Роджер в прошлом году снимется.
где наблюдаешь за новостями тенниса? Про спину Маррея не слышал.

Rejendo, вот про спину не вспомню, где именно писали. А так читаю Чемпионат.ком, ВК группу В мире тенниса, сайты АТР и WTA, твиттеры их, плюс ещё куда-то заглядываю.
Маррей давно уже заявлял, что КД - это святое, надо брать, поэтому Лондон гудбай. А со спиной у него уже полсезона проблемы.
À l'ombre
Мне кажется, либо всё в одну калитку, либо Томаш зацепит сет на тае, но всё равно пролетит как фанера над Парижем. Бердых всё-таки не самый удобный соперник, а Роджер любит в какой-то момент упускать нить игры, поэтому сезон-не сезон - борьба может на пустом месте появиться.
Именно поэтому я написАл, почему Родж заряженный будет сегодня.

Yellow King, посмотрим, я буду только рад его победам. Интересно ещё за Рафой понаблюдать, что он предложит. Вроде набор отдельно взятых ударов начинает потихоньку в единое целое собираться.
À l'ombre
Rejendo нуб, оказывается.
Говорит желтый король. Именно про энди Нн знаю, а вот пирс и маррей будут в финале, на соточку Мафов забьюсь.

Rejendo, чего ты к ним привязался?
Они итальянцев-то с трудом сегодня обыграли. 
À l'ombre
Да потому что они норм, и до финала уж дойдут. Забьемся?

Я не шарю в парниках, как и в современном женском теннисе. Смотреть подобное после АТР – это как...переспать с ох**ной девушкой, а потом какая-нибудь корова с заплывшими боками предлагает тебе заняться тем же. И ты, конечно же, шлёшь её к чертям. Понимаете, да?
Отредактировано: Unstoppable (16.11.2015 00:25:33)

Я не шарю в парниках, как и в современном женском теннисе. Смотреть подобное после АТР – это как...переспать с ох**ной девушкой, а потом какая-нибудь корова с заплывшими боками предлагает тебе заняться тем же. И ты, конечно же, шлёшь её к чертям. Понимаете, да?
прям бог завуалов, больше так не надо)
Ладно, мне пора идти.

À l'ombre

Современный мужской теннис, ничем не лучше женского, Кинг еще нубее чем Гусенок!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rejendo, Ты уже забивался что Радваньска не затащит, может хватит? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rejendo, Ты уже забивался что Радваньска не затащит, может хватит?
Ой, этот женский. Только каролина гарсиа принесла мне денег. 

À l'ombre
Какие прогнозы на Вавринка - Надаль, Феррер - Маррей?