1. xUnkaiderx
2. Fervian
3. Не смотря, на то что я вскрылся комом, Fervian со своими соклановцами (YourSoulIsMine, Капитошка, Ришка) меня посадили. Считаю, что комнаты для игр открыты для всех, и сажать кого то только за то, что он захотел поиграть с ними не правильно. Тем более это привело к проигрышу.
Нарушения П. 4 честной игры (Немотивированное/халатное действие, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившее причиной поражения своей стороны) + П. 5 честной игры (Сознательный подыгрыш мафии).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
05:00 [Ришка] ну с таким отношением посадка ясна
05:01 [xUnkaideRx] to[Fervian] Несчастье вас постигнет
05:02 [YourSoulIsMine] to[Ришка] to[Капитошка] to[Fervian] отвалите от него. хотите играть - покупайте отдельное лобби!!!
05:03 [Fervian] to[Ришка] Боссятина че ты его не вынула
05:09 [xUnkaideRx] to[Fervian] Я как назло КОМ!
05:26 [Fervian] to[xUnkaideRx] это пофиг
05:29 [Капитошка] to[Fervian] to[Ришка] to[YourSoulIsMine] мафию отдельную
05:29 [Fervian] to[xUnkaideRx] я тоже ком
05:37 [YourSoulIsMine] го все равно посадим. мы же умные, затащим
05:44 [Ришка] фу, выкинуло
05:44 [La_fresa] to[Fervian] to[xUnkaideRx] Мальчики не ругайтесь)
05:48 [xUnkaideRx] to[Капитошка] И я кстати не знаю, что такое ВС. Пишите на русском и понятно
05:50 [Хомо4ка] ну Лера же маф)
05:57 [La_fresa] to[xUnkaideRx] to[Fervian] 
06:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
06:04 [ОМОНОВЕЦ] Fervian xочет отправить в тюрьму xUnkaideRx
06:05 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine xочет отправить в тюрьму xUnkaideRx
06:10 [ОМОНОВЕЦ] Капитошка xочет отправить в тюрьму xUnkaideRx
06:12 [xUnkaideRx] КОМ
06:14 [Ришка] а что такое лобби? 
06:18 [ОМОНОВЕЦ] Ришка xочет отправить в тюрьму xUnkaideRx
06:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
06:25 [Ришка] ой, он ком
06:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар xUnkaideRx отправлен в тюрьму.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) http://mafiaweb.ru/log/3483867

Какой подыгрыш мафии? И какой слив? Из 4-х сажавших тебя человек, 2 - мафы, которые досадили вскрывшегося кома.
Или ты правда думал, что тебе поверили в комстве и спецом сливали? Наивный. У тебя не было причин вскрываться. И да, ночной чат скорее шутка, выбор посадки и т.д. Ты начал дерзить, естественно некоторые захотели тебя посадить.)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Для кома слишком дерзко себя вел, я видел в нем роль мафа. И я не поверил, что ком может вскрыться так рано.

YourSoulIsMine, вопрос вам, ну и сразу Фервиану, потому что чую, ответ у него будет схожим:
И так, у вас есть один известный маф, который лжекает и в котором вы уверены. Внимание вопрос: зачем садить единственного на данный момент кома, которого вы считаете мафом, если потом можно посадить его после ночи, а сначала потыкать напарника.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 16.11.2015 11:19:10
YourSoulIsMine, вопрос вам, ну и сразу Фервиану, потому что чую, ответ у него будет схожим:
И так, у вас есть один известный маф, который лжекает и в котором вы уверены. Внимание вопрос: зачем садить единственного на данный момент кома, которого вы считаете мафом, если потом можно посадить его после ночи, а сначала потыкать напарника.
так очевидно же. На тот момент я не видел напарника и хотел попытаться увидеть его, когда будет посадка
xUnkaideRx . Ну в плане того, что напарник попытается сделать алиби на единичке, а чижи будут равнять. Ну вот я увидел роль в
xUnkaideRx и решил посадить, а не вскрыть настоящего кома или не дай бог думающего чижа посадить.
и решил посадить, а не вскрыть настоящего кома или не дай бог думающего чижа посадить.
))

так очевидно же. На тот момент я не видел напарника и хотел попытаться увидеть его, когда будет посадка xUnkaideRx . Ну в плане того, что напарник попытается сделать алиби на единичке, а чижи будут равнять. Ну вот я увидел роль в xUnkaideRx и решил посадить, а не вскрыть настоящего кома или не дай бог думающего чижа посадить.
как-то ну вообще ни разу не вяжется ваша логика после партии с логикой во время партии
07:09 [YourSoulIsMine] так, кто больше возникал - тот и маф. Потенциально - фреза и хома.
так очевидно же. На тот момент я не видел напарника и хотел попытаться увидеть его, когда будет посадка xUnkaideRx . Ну в плане того, что напарник попытается сделать алиби на единичке, а чижи будут равнять. Ну вот я увидел роль в xUnkaideRx и решил посадить, а не вскрыть настоящего кома или не дай бог думающего чижа посадить.
как-то ну вообще ни разу не вяжется ваша логика после партии с логикой во время партии
07:09 [YourSoulIsMine] так, кто больше возникал - тот и маф. Потенциально - фреза и хома.
возникал, в плане - сами садили/или не садили(это неважно), но после посадки кома - "ой блин, зачем вы/мы кома посадили".
В этом плане.

в общем, в следующий раз советую относится к подобным ситуациям как можно более внимательно. Надеюсь еще очень долгое время ничего подобного не будет.
Оправданы, потому что был резон в целом не доверять словам истца. Но в любом случае, это не очень верно.
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 24.11.2015 10:48:26