Дайте пожалуйста подсказку. Не все тут великие математики. Лично мне ничего не понятно. И просьба к зодиаку. Не все тут такие умные как ты
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Некоторым это просто не дано!)))
Тут можно хоть океан переплыть. Я вот даже зная ответ не понимаю ОТКУДА?!!)
Могу предположить что с команде с учителем информатики и школьницей, тебе можно было спокойно идти спать))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Задания должны быть в удовольствие, а не для того чтоб сидеть и бесится, иза сложности. Не все такие умные как ты зодиак. И если ты делаешь шифр, так подстраивай его под всех.

Некоторым это просто не дано!)))
Тут можно хоть океан переплыть. Я вот даже зная ответ не понимаю ОТКУДА?!!)
Могу предположить что с команде с учителем информатики и школьницей, тебе можно было спокойно идти спать))))))
а школьница-то тут причем?
На уроке подобное не дают... Гарантирую, что у 99,9% учителей информатики шансов разгадать это не сильно больше, чем у учителя литературы. Тут скорее умение "Думать, как Зодиак, считать, как Зодиак" поможет. Я реально говорю.

Не в пирожках мясо

Вот именно по этому подсказок больше не будет
А вчера они разве были?
P.S. Каждый раз думаю, что это Крис пишет, а не яблоко.
De die in diem.!

А, сам шифр сильно проще, чем, например, самый первый. Первый слишком мало информации в картинке содержит, а что содержит, то не совсем, что нужно.
Ну и в целом, это нормально, когда в подобном задании есть те, кто не разгадал.
Отредактировано: Vera (16.11.2015 11:15:55)

Не в пирожках мясо

Я слишком тупа, чтоб думать как он.

ну скажите хоть шифр какой..там их с цезарем связанных 10 штук,вчера написан был, первый раз было понятно по схеме,сейчас ничего не понятно

Енвя, обычный основной! просто Зодиак думал мы все тут Ковалевские Софьи

подсказка будет? извините но комбинаторикой я как то не увлекалась:) учитывая то , что вторая формула из этого раздела! ну нет, ребят это издевательство!
Отредактировано: Freya (16.11.2015 12:43:23)

Подсказка будет в 17:00 по МСК для тех кто до сих пор не понял!
🤍

Подсказка будет в 17:00 по МСК
а чтож не в 21-00?

Подсказка будет в 17:00 по МСК для тех кто до сих пор не понял!
Обидно короч. И вчера оказывается подсказывали.)) И эту помогут.
Зря мы чтоли учителя информатики кормили шоколадками. =((
De die in diem.!

даже не гуглится:(

Зря мы чтоли учителя информатики кормили шоколадками. =((
А меня почему шоколадками никто не кормит?
Или только учителей информатики кормят?
Отредактировано: Shaman_lis (16.11.2015 13:03:20)

Cressencia, не каждому в команде выпадает роль маньяка через несколько партий, не каждый в команде клевера умеет гадать.)) В этом и смысл, нет?))
Я не спорю что шифр ппц. И такое загадывать не очень, я считаю. Хотя саму идею даже я угадала почти сразу. Но ведь если кто-то сделал, то возможно.
De die in diem.!

Никакое знание комбинаторики не нужно.
И да, мы тоже вчера первые пару часов ругались матами.
Задания офигенно непростые по шифрам. Первые как раз тем, что без подсказок неочевидно, что за шифр вообще.
Три из четырех я бы догадалась без подсказок. Но в одном просто решила, что утро вечера мудренее, а в другом почему-то слово с первой попытки не подошло, а потом все же оказалось оно.
Занимают реально много времени, но по мне логично, что как сильно сложные задания не особо радуют, так и сильно простые неинтересны. Соревноваться лишь в том, кто быстрее увидит?

Не в пирожках мясо