Но ведь если кто-то сделал, то возможно.
Вот именно. И не надо приписывать какое-то магическое влияние моей профессии на эти разгадки.
Я задачи по химии тоже вполне успешно решаю)
Отредактировано: Vera (16.11.2015 13:06:21)

Не в пирожках мясо

ну согласитесь, что они должны удовольствие доставлять..а не нытье. маты и бешенство? я человек сильно далекий от таких формул, и в команде моей так же, мне тяжело и уж вылетать после всего этого не очень хочется, нельзя делать такие задания, надо хоть немного подстроится под ум каждого. Если он расчитывал. что это можно нагуглить, молодец , прям все отлично гуглится...Я прошу подсказку дать сейчас
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

согласитесь, что они должны удовольствие доставлять..а не нытье. маты и бешенство?
Соглашусь. Но сам регламент конкурса рассчитан на то, что кто-то задачи не решит. И это будет определять.
В этой ситуации не понимаю, почему моя гениальность наше успешное решение не станет бонусом)
А то после первого дня столько лестных речей, а как не решается - сразу маты.
Я бы первый не решила без подсказок. А этот решила. Он не сложный. Не циклитесь на формуле. Я уже говорила мантру.

Не в пирожках мясо

сорян, если ты тупой зачем ты идешь играть? А потом ноешь почему не все такие тупые как ты.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну так бывает. Я тоже решаю не все. Это нормально.
Че психовать?)

Не в пирожках мясо

Eternity , а я? А я? Я же превосходно не мешала ей думать!
Скорее помогала своими матами настроиться на нужный лад.!)))
De die in diem.!

все пред задания лично я и флюр решали,
Да еще вагон времени. Озарения и за полчаса до конца случаются. А потом кажется, что все было просто. Потрать силы по делу.

Не в пирожках мясо

Я кстати до этого не знала, что дура, а теперь благодаря этому конкурсу выяснилось( Спасибо пандам, у меня терерь начинают развиваться комплексы ){blush}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да еще вагон времени
ага , учитывая то что я полдня в больнице, и сижу с температурой пытаюсь понять что к чему..это ваще круто:) мб мне сразу медаль дать? за волю к победе

Да еще вагон времени
ага , учитывая то что я полдня в больнице, и сижу с температурой пытаюсь понять что к чему..это ваще круто:) мб мне сразу медаль дать? за волю к победе
А это тут вообще причем? Давайте еще многодетных и малообеспеченных учитывать.
Записался участвовать - играешь как все.

Не в пирожках мясо

Давайте еще многодетных и малообеспеченных учитывать.
я согласна стать многодетной!:)

а мне нравится, хз че Ира скандалит, я, правда, ниче не понимаю, но мне нравится, такие конкурсы надо всячески поощрять и развивать, в идеале вообще не должно быть никаких подсказок, просто хлоп тебе, картинка и сиди, делай с ей че хочешь. Правда, надо иметь ввиду, что за зодиаком бегали тру детективы всякие, которые некий инструментарий за спиной имели. Но, определённо, последняя задача прям такая как надо.
Отредактировано: Flur (16.11.2015 13:24:50)
не свисти

в идеале вообще не должно быть никаких подсказок, просто хлоп тебе, картинка и сиди, делай с ей че хочешь.
Вооот, я и писала об этом сразу. Все, что необходимо, надо сразу давать и все. У всех все одинаково.

Не в пирожках мясо

Вот, кстати, все шифры у нас решала только Ира, потом она мне диктовала, что делать и я выполнял механическую работу. Так что мы сидим, ждём подсказку 
не свисти

Но, определённо, последняя задача прям такая как надо.
Это еще не последняя, все самое страшное впереди:)
🤍