нубасики и начнут устраивать неявки
ну коонеечно, тогда все встает на свои места.... я же не на один турнир не явилась 
Active Child, сказали же! Клео - губка.
Вот то моё любимое выражение про их неадекватность.

В бк не отбирают).
БК насколько я знаю не турнир от клана.)) Еще в полуденную не отбирают и на гран-при. Но это не значит, что отбор - плохо.
De die in diem.!

нубасики и начнут устраивать неявки
ну коонеечно, тогда все встает на свои места.... я же не на один турнир не явилась
Тоже самое ты не одна:)
🤍

Eternity
, т.к лично я принимала участие в Кубке Вендетты решила посмотреть как они отбирали:
Основные критерии отбора были уровень игры, значимые достижения на предыдущих наших турнирах и дать шанс паре новичков попробовать себя в турнире.
В случае отказа или неявки кого-то из игроков до первого тура или на первый тур:
Информация о персонаже ЗлоВредная - займет место этого участника.
Здесь видно по каким критериям они отбирали, а не по няшности + набрали и новичков, здесь же взяли Танариса который себя уже попробовал в данном турнире и не раз. Поэтому Логики отбора данного клана многим не понятна)))

клео хочет, чтобы Ьанариса выгнали из турнира. Мдааа.

Да каждый отбирает, как хочет)
Мне только не совсем понравилось, что откровенно продинамили одну семью, за то, что Найт срался с пантерой) вот это было как-то не оч)

Я тоже считаю, что отобрали странновато.) Но это их право, их турнир и их же репутация.)))
Единственное, что взять победителя прошлого турнира - это как раз более чем правильно. Отстоять свое звание чемпиона. Да и вообще, ну отказывать ему абсурд.
De die in diem.!

Cleopatra, заранее думаю о том вдруг я в следующем году играть захочу.)))
А если совсем серьезно, то я не защищаю. Просто сталкивалась с такой ситуацией уже кучу раз.
Когда Весельчак кричал, что его не взяли в лигу мафии, а он профи и т.д! Тоже самое, просто сейчас оценка организаторов противоречит мнению большего кол-ва людей.))
De die in diem.!

Когда Весельчак кричал, что его не взяли в лигу мафии, а он профи!
Ну как бы Межклан показал, что видимо не зря кричал) Да и выступление в Гран при было весьма достойным скажем откровенно)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ЛВМ не из-за найта продинамили.
Я сейчас поем и расскажу!

весельчакджо
, ой всё
Про то что показал Межклан тебе Анстоп уже 25 раз разжевал. А ты все еще веришь, что это ты круто затащил.
Готова спорить на все что угодно, что даже если ты выиграешь еще 83 турнира, в лигу мафии тебя не возьмут. =))
De die in diem.!

А что касается танариса, то я считаю, что прошлогодние победители просто обязаны проходить сразу вне. Потому что это из попытка защитить свой титул. Танарису удалось это дважды.
Или вы боитесь, что не одолеете его.

Eternity
я такой же разбор как по Межклану ведь и по финалу Гран при сделать могу. Столько продержаться, не вылетев подряд игр по моему только Рог смог меня обогнать)

Вообще надо сказать, что до Гран при я Рога всерьез как чатового игрока не воспринимал, думал что типичный любитель добивов и стадной игры. Но мое мнение о его уровне резко поменялось в лучшую сторону. Я бы сказал, что Рог один из сильнейших чатовых игроков в мафии!

но ты же считаешь, что кубки - это показатель мастерства. А его количество до гран при не смущало?!

заранее думаю о том вдруг я в следующем году играть захочу.)))
а я вот не знала о данной концепции в прошлом году
Или вы боитесь, что не одолеете его.
особенно я, 5ая в запасе 

Так вот.
Для меня ЛВМ - это Найт, Пакость, Хокк, Биля и Хелл.
Первоначально в табличке были Пакость и Хелл. Когда пакость снялась (нубка
), то на ее место встал Хоккинг.
Однако, если бы он не балаболил слишком много после МТ, то там бы и остался.
За свой язычок надо платить)
Скажу честно, что про Билечку мы забыли... Хз, как так получилось
Извини.
Но замечу, что Хелл остался в числе и пакость была бы там, если бы не снялась. Хотя она все равно вышла из ЛВМ.
Вот так!
Отредактировано: Inflame Passion (16.11.2015 16:12:05)

Однако, если бы он не балаболил слишком много после МТ, то там бы и остался.
Плохой подход =(
De die in diem.!

Странно, что определяет, кто играет, а кто нет, человек, которому дали запрет на судейство на два года.