Буду.
Раньше это называлось разжигание конфликта, и зачинщик пресекался на корню.
Сейчас есть участие в конфликте, которые возникают оттого что зачинщика вовремя не одернули.Я считаю это неверным, поскольку в мафке представлены игроки настолько разные, что некоторым даже общаться не стоит друг с другом.
Делая шикардосно для одних поневоле какой-то другой группе становится невыносимо, как с одной стороны, так и с другой.
И вылетишь за произвол в первый же день стажерства. Назвать олсена нубом и пнуть его в первый день - явно не за это наказывать.
>>> gift()
>>> exit()

Нуб - игровое слово, за что тут наказывать.)
А пинать в первый день - если этого много собираешь логи и идешь в СИЭ.
Это как бы известные вещи в твоем примере, тут все четенько как раз.
Отредактировано: olsen (16.11.2015 16:46:07)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, тут согласен, но в мафке имеется довольно много видов развлечений, помимо игры, некоторые вообще не играют а лишь общаются.
Форум конкурсы игры или просто поболтать на улице, да и и в самих официальных турнирах не поучаствуешь.
нужно смотреть шире и предпринимать меры, позволяющие устранять первопричины.

нужно смотреть шире и предпринимать меры, позволяющие устранять первопричины.
Ну ты понимаешь же, что следующий шаг по твоей логике - закрыть мафку. Именно она первопричина ссор.

У нас вон Венда покупала запрет с веселом лишь по игровым причинам, и наврятли там имел место конфликт в общении.
Я конечно не знаю но это услуга чисто для игры.

У нас вон Венда покупала запрет с веселом лишь по игровым причинам, и наврятли там имел место конфликт в общении.
Нет, просто если Венду разозлить от Весельчака даже усов бы не осталось, поэтому она понимая это, обезопасила себя и окружающих от лишних проблем)

Нуб - игровое слово, за что тут наказывать.)
А пинать в первый день - если этого много собираешь логи и идешь в СИЭ.
Это как бы известные вещи в твоем примере, тут все четенько как раз.
Вот удивительно, после того, как я тебя назвал несколько раз нубланом, я у тебя активный разжигатель конфликта, И после того как пнул тебя один раз в первый день - всегда играю по личке.
"я буду отвечать на выпады различных, если они перегибают палку." - вот тут ты явно имел ввиду меня, ну как минимум в двух твоих арестах моя вина. После чего ты ответил, что будешь ставить аресты. Так все-таки ставить аресты за нуба или нет, я не могу понять.
Отредактировано: Хоккинг (16.11.2015 17:02:04)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, да полно партий где ты намеренно кого-то тыкаешь по причине того, что он с твоей точки зрения нуб или неприятен или хз что.
Поучить, проучить, не рассказывай. Это портит настроение, а лично меня твои закидоны выводят.
Поэтому буть моя идея в силе то тебя бы просто отправляли отдохнуть мин на 5, ты бы остывал и не было бы ни конфликтов, никакого негатива.
Не только тебя, и меня, хоть я не начинаю никогда, и бижо - всех.
Зачем доводить до крайностей? Непонятно.
Нам удалось сделать сумрак более менее привлекательной улицей в плане общения, вспоминая что было когда я там начинал у меня волосы везде электризиуются.
И не нужно опять все сводить к какому-то болоту.
Отредактировано: olsen (16.11.2015 17:13:17)

Jerry Tough
, ну так дал остыть и играют потом опять дружно.
И на улице в партии никто срача не читает.
Жестко - ну да, зато ты либо учишься контролировать себя, либо ломай свой ноутбук а не приставай к другому.
Если кто-то слил - пиши в слив, слива нет - засунь свой язык под лавку.
Отредактировано: olsen (16.11.2015 17:16:55)

Вот ты Хокк говоришь барбара.
Да она играет раз в месяц, портит тебе игры - трать бабло вноси ее к себе в список.
Если я автор я буду отправлять в арести именно тебя за то, что ты называешь "заслуженное оскорбление", как зачинщика ситуации, при которой может разжечься конфликт.
Барбара тоже ответить может жестковато, но одно дело ответные реакции, а другое вот это.

Я дико извиняюсь что встреваю в вашу беседу, но мне важно узнать кто топ-менеджер у нас, хочу наладить связи с общественностью сдамся на полставки в добрые руки
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хоккинг
, да полно партий где ты намеренно кого-то тыкаешь по причине того, что он с твоей точки зрения нуб или неприятен или хз что.
Так если я пинаю не тебя, какая тебе разница то?
Как бонд я не хожу почти никогда, и по сути плевать: пнешь ты танка - не пнут другие и наоборот.
>>> gift()
>>> exit()

Riddle, пример был абстрактный, я его придумал для наглядности чтобы показать различия.)
Нужно понимать что у нас тут не какая-то игруля для школьников с одного города, для которых вские днища и рачье норма.
Также у нас тут не шахматы и не клуб джентельменов, обращающихся друг к другу на вы.
У нас все разные, искать усредненку - вы и не найдете, так или иначе плавая либо в одну сторону либо во вторую кому-то станет менее комфортно.
Чтобы мафка оставалось для всех нужно просто сразу рубить на корню, недопонимания и разногласия всегда будут.
Отредактировано: olsen (16.11.2015 17:35:08)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот ты Хокк говоришь барбара.
Да она играет раз в месяц, портит тебе игры - трать бабло вноси ее к себе в список.
Зачем мне на нее тратить бабло, тем более если она сливает не только мне?
Если я автор я буду отправлять в арести именно тебя за то, что ты называешь "заслуженное оскорбление", как зачинщика ситуации, при которой может разжечься конфликт.
Это абсолютно ничем не отличается от фразы "Я буду тебя оправлять в арест, когда ты будешь заходить в мафку пьяный, мало ли что наговоришь". У авторов есть четкие правила, и, повторюсь, за произвол ты вылетишь из авторов пулей.
Отредактировано: Хоккинг (16.11.2015 17:39:07)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, автором для меня нет разницы между тобой и барбарой.
И, поверь, атворов мало волнует кто на каком уровне играет - авторов волнует этика общения и сливы партий.
Если я автором вижу как ты еще еще в партии начинаешь проявлять свое негативное отношение к ней, и в случае поражения ты начнешь ей высказывать - хоть со знаками вопроса, хоть как-то завуалированно - то после устного предупреждения ты пойдешь на 15 мин в случае рецидива. Или ты думаешь авторы не чувствуют чтоли?
Почему именно такая ситуация - я не видел еще чтобы Барбара начинала, я видело как она реагировала на то, что считает для себя неприемлимым, и то в случае когда отмолчаться уже не получается. У людей как бы есть такая вещь как достоинство.

И, поверь, атворов мало волнует кто на каком уровне играет - авторов волнует этика общения и сливы партий.
Да ты что? Не уже ли. Ты точно уверен? А я думал, если крутой игрок оскорбляет или матерится, то ему арест не ставится.
Если я автором вижу
Не увидишь, мечтай:) А если в какой-то вселенной станешь, то в плане арестов от других не будешь отличаться ничем. Новые правила выдумывать тебе одному никто не позволит.
и в случае поражения ты начнешь ей высказывать - хоть со знаками вопроса, хоть как-то завуалированно - то после устного предупреждения ты пойдешь на 15 мин в случае рецидива. Или ты думаешь авторы не чувствуют чтоли?
Ты какой-то глупый, без обид, авторы и без тебя все видят и предупреждают, думаешь только ты один меня замечаешь?:)
Отредактировано: Хоккинг (16.11.2015 18:04:37)
>>> gift()
>>> exit()

Почитав немного, сложилось впечатление, что олс хочет в стажеры/авторы только ради того чтобы влепить арест Хокку.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)