спасибо за идею для мема для конкурса Хулиганка года 

единственная, кто справедливо была исключена из участников.)

Toss a coin to your witcher.
А вам, господа ТМ, не кажется ли вся эта тирада Пантерки чистосердечным признанием, что она нарушает приговор Анстопопушки. Где ей чотко запрещено участвовать и организовывать. А тут она прям рулила кого брать кого нет.

Запретить советовать где-то в скайпике или отписываться в этой теме явно никто не может. И это абсурд.
Организатор турнира — клан. Если они хотят слушать пантеру, олсена или весельчака, то это их право.
De die in diem.!

Тоже была сразу в числе участников
пфф за какие такие заслуги она была? На гитаре играть умеет? Но тут мафия вроде
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ой когда дело касается отборов на турниры вы меня все бесите!! Все везде бывают один я в ..... Вот тольк в ЛМ нормально с отбором было, но в самих играх там меня сливали не подеццки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, А ничо, что ты был в ЛаЭм до среды?
:):):)

Вы все говорите, что за свои поступки надо платить. Слово не воробей, вылетишь не поймаешь. На это наткнулся Хокк, на это попала Яблочная.
Ну так прописали б критерий отбора в регламенте. "До турнира будут допущены только те, кто не имеет конфликтов с КП".
Теперь и за представителей ЛВМ, да и за клан-организатор как-то неловко.
Нет.

А вообще, какой бы не был состав, все равно нашлись бы нытики. Потому что их НЕ ВЗЯЛИ! КАК ТАК?!

А вообще, какой бы не был состав, все равно нашлись бы нытики. Потому что их НЕ ВЗЯЛИ! КАК ТАК?!
Потому что наилучший вариант - объективные критерии.

Не в пирожках мясо

Потому что наилучший вариант - объективные критерии.
Для тех, кого лесом пошлют, их нет!

Ой, посмотрите, стрелочки.
Картошка, ты просто обиделся, что тебя продинамили с заявкой!
Кто это тут у нас гордится тем, что не по регламенту закрыли регистрацию?))
Да и не подал бы, знай, как ты отбирать будешь.
Я не припомню турнира, где состав участников в столь явном виде определялся бы на основе личных симпатий организаторши. Выговаривают по делу.
Нет.

Когда пакость снялась (нубка
), то на ее место встал Хоккинг.
Однако, если бы он не балаболил слишком много после МТ, то там бы и остался.
А можно показать где конкретно было балабольство?:) Наехал на тебя когда ты насливала игры?) Мне по сути нас...., но не люблю когда балаболят, что я балабол.
>>> gift()
>>> exit()
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Eternity посадил под арест игрока Rejendo на 1 сутки.
а как для Вас начался Point III?

Для нас так:
0:06 [ОМОНОВЕЦ] Eternity посадил под арест игрока эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ на 1 сутки.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

3лОй кОт, сам ты с отклонением =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мне это больше напомнило скорострелки и добивы)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Какие организаторы, такой и турнир ;)
Если у вас такой отбор игроков был в поинте, почему так трудно было перевести его в VIP club? Набрали бы там себе людей от 5 уровня и радовались.)

Rejendo, кто же знал, что прибегут такие днищи, как ты