Но вот пузик меня добил (при весе в 45 кг)...
какая связь...хз)
ну так ваще все классненькие, все молодцы)никто не удивил, правда...а кроме Бони, потому что я не знала, что она рисует)соррички, у меня просто все реакции с запозданием)
Хаотично

какая связь...хз)
ну так ваще все классненькие, все молодцы)никто не удивил, правда...а кроме Бони, потому что я не знала, что она рисует)соррички, у меня просто все реакции с запозданием)
а то, что Найда танцует, Вреднюка пишет стихи, я руками что-то тяп-ляпаю - знал?
Даже я не знала, что умею что-то делать 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

знал?
Да просто стихи пишут все, танцуют все, а вот рисовать дано не каждому!

Ришка , Черешня , ну просто явас не знаю, а ее знаю и поэтому меня это удивило)а так мб вы каждый день тяпаете ляпаете и стихи пишите) я вообще честно говоря думала, что этот этап будет по другому выглядеть)а получилось правда шоу талантов)
ну тут без талантов никак.. удивить надо - показать то, чего от тебя не ожидают.. я не стала рисовать, т.к. думала, что от меня это будет ожидаемо.. не стала фото еды выставлять - знала, что будет и такое.. не стала стихи писать (да и не умею) - тоже догадывалась, что будет и не один. А вообще, мои "тяп-ляпки" были запасным вариантом
я больше ничего не придумала )

с чего вы взяли что обычный рисунок бы удивил?)) надо было скреативить что-то и показать свой талант, а не высылать нарисованный натюрморт) такие...ищут себе оправдание...не вау)
У меня там есть ошибки, я о них знаю. Спасибо всем кому понравилось)
omg babe wake up 🌊🐟

с чего вы взяли что обычный рисунок бы удивил?)) надо было скреативить что-то и показать свой талант, а не высылать нарисованный натюрморт) такие...ищут себе оправдание...не вау)
У меня там есть ошибки, я о них знаю. Спасибо всем кому понравилось)
так я не спорю.) Мне твоя работа понравилась ) Я вот не знала, что ты рисуешь - ты меня удивила. А вот то, что я капельку умею работать в фш - знают многие, так что не удивила бы я никого.

Я вот не знала, что ты рисуешь - ты меня удивила.
вот так говоришь как будто по поведению не скажешь что я способна к творчеству 
omg babe wake up 🌊🐟

Ой, хватит вам. Давайте обсудим лучше то, что участницы талантливы, но в саму мафию играют убогенько!

omg babe wake up 🌊🐟

вот так говоришь как будто по поведению не скажешь что я способна к творчеству
ну я как то с тобой не особо сталкивалась и не в курсе про твои таланты..) Ну и талантливым во всем нельзя быть ;)

Ой, хватит вам. Давайте обсудим лучше то, что участницы талантливы, но в саму мафию играют убогенько!
Ой, всё! Не надо тут обсуждать таких нубок, как я! 
Давайте лучше о талантах..)
Кто и чего ожидает увидеть в 3 этапе? Какие прогнозы на победителя 3 этапа?

на Юмор вообще очень трудно делать прогноз, он либо катит либо нет)
omg babe wake up 🌊🐟

у меня вот нет юмора (
Так что я в пролете буду. Ну хотя бы не "0", уже радует ))

больше всего меня волнует сколько участниц сделали мемы? 

omg babe wake up 🌊🐟

ну просто явас не знаю, а ее знаю и поэтому меня это удивило)а так мб вы каждый день тяпаете ляпаете и стихи пишите) я вообще честно говоря думала, что этот этап будет по другому выглядеть)а получилось правда шоу талантов)
что удивительного в том, что человек рисует? Либо он рисует, либо нет!) Чем рисование отличается от подделок Ришки или вышивки Клео?) Рисование тоже талант.

Девочки простте, я сейчас начинаю выкладывать, можете в режиме он лайн смотреть, но это не нтересно)) лучше подождите , пока я все выложу и кину ссылку))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Есть голосование
Я о другом. Которое они дико ссут показать:)
Ой, ну давай еще и тут продолжим. Мысль что я тут в том числе и смотрю как конкурсы проводить, учусь - в голову не приходила?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Что-то не понимаю, о чем речь!