Юмор это сложно, ребятки, не каждому дано, а девченок заставлять так это вообще садизм
Но некоторые справились))) И весьма неплохо, 14 и 16 мне очень понравились, но Вреднюка без конкуренции вообще 
This is awesome post!

Меня вот тоже не удивило) хотя вышивка красивая) была бы одна вышивка было бы круче если честно) А так будто бы в детский сад пришли)

Хаотично

Девочки молодцы, несколько раз даже улыбнулся)
Кто-то старался больше, кто-то меньше. Но все молодцы.
8- динамично, лаконично и весело. Как по мне - в точку!
13 "Леся прекрасно умеет жарить курицу, кстати, её муж это подтвердил")

Эту бабу я бы трахнул! Какая жалость, что эта баба - это я
(С)
Toss a coin to your witcher.

1-ю ни прослушать, ни скачать.
"Too many users have viewed or downloaded this file recently". Перезалейте, плиз?

1-ая еще вчера не грузилась

Меня вот тоже не удивило) хотя вышивка красивая) была бы одна вышивка было бы круче если честно) А так будто бы в детский сад пришли)
хватит оправдываться
Поставил 2 и поставил. Не переживай, я не расстроилась)) Меня мало интересует мнение мужчин у которых 1-плохо с ЧЮ, 2-которым не нравятся женские части тела))
Тема закрыта!

Меня мало интересует мнение мужчин у которых 1-плохо с ЧЮ, 2-которым не нравятся женские части тела))
Да я уже заметил, как тебя "мало" это интересует), правда кое кого еще "меньше") насчет ЧЮ я промолчу) ибо у всех оно разное)

и что значит "оправдываться" - с каких пор высказать свое мнение значит оправдываться?)

8 мило.)) Остальное совсем не смешно чет.
De die in diem.!

девчонки предлагаю Этер устроить "тёмную"!
omg babe wake up 🌊🐟

девчонки предлагаю Этер устроить "тёмную"!
Да она сама вообще никогда не сможет пошутить по требованию
Пусть хоть что нибудь покажет )
🤍

Я буду на стороне Этер. Считаю, что все уг.) Даже моя работа, но так-то я с юмором никогда не дружила 

но так-то я с юмором никогда не дружила
а мы все заядлые шутницы? 
omg babe wake up 🌊🐟

1 запись вроде работает теперь!

хорошо, что не девочки будут оценивать