Рог, рыба, карты

я вот не знаю что юморного в черепашке и больше всего утомил 10 минутный ролик - жутко растянуто я начал засыпать минуте к 3-4й.. По мне так юмор должен быть легким запоминающимся и не растянутым.. этим требованиям больше отвечают работы №8 и 14... Долили еще работы - вот смотрю на 17-ю не понимаю в каком месте там должно быть смешно (автор явно не ознакомился с заданием), с №16 кое где в голос..)

Информация о персонаже TAN , Информация о персонаже Ангело , Информация о персонаже chrome, Информация о персонаже Мальок , Информация о персонаже Тульский Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Rogue,Информация о персонаже daygood , Информация о персонаже Tanaris59 , Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер

Дейгуд танарис и найт дример пока не нашел на рисунке 17ой

Дример заменен на удина

мне больше интересно кто тот бездомный мальчик прикрытый газетой? 

Ну там походу заранее рисовалось, наврятли за 1 день такое можно сотворить.
Вполне возможно что еще и до замены.

Танарис покерист

Танарис это карты) покер же)
Toss a coin to your witcher.

Карты там есть да.)
Ну крч для меня первое место 17.
Это креативный и интересный юмор, ну а мемы все эти ну так.

Это креативный и интересный юмор, ну а мемы все эти ну так.
Все верно кроме юмора, ибо его там нет) А так интересно и креативно)
Toss a coin to your witcher.

Пусть хоть что нибудь покажет )
То что я не умею чистить канализацию не мешает мне критиковать рабочих плохо с этим справившихся.)) И явно показывать им как это делается я не должна.) Так что если мне не смешно, то мне не смешно.)) Даже если у самой ЧЮ как у махно.))
De die in diem.!

а я от 8 ржала))

Only God Forgives

классический
подлиз 
для 2 этапа офигенная работа)))
Отредактировано: Cleopatra (17.11.2015 12:11:17)