слушайте это же этап юмора ...мы смеялись при просмотре ее видео. Поэтому задание можно считать выполненным 

Мда у вас член жюри даже работу участницы до конца не просматривает.
И в прошлом этапе не дослушивал видимо ту же вреднюку.

Only God Forgives

слушайте господин ослен, вы никогда не сталкивались с тем что на прослушивании жури останавливает конкурсанта и говорит спасибо? так и тут - мне хватило

я прослушала 1ую работу... поржала только над шуткой про меня и весельчака, остальные плоховато было слышно ((( но идея хорошая

Сообщение удалено модератором Belette 17.11.2015 12:42:10

Там чтот у вас партий много пропускают.
Настоящие хулиганки:)
Отредактировано: olsen (17.11.2015 12:40:05)

Active Child,
так ты Фрозен) Оо ну и ну)
ну и дурацкий ник!
Хаотично

ну и дурацкий ник!
не цепляй Фросю, щас скажут, что ты по личке назвала ее ник дурацким 
Отредактировано: daygood (17.11.2015 12:54:45)

Блин, только сейчас посмотрел все работы, отзыв есть, ага. 
Ладно, мне пора идти.

Участница номер 8 - ты крутая!
War does not determine who is right. Only who is left.
Active Child,
так ты Фрозен) Оо ну и ну)
ну и дурацкий ник!
мне нравицо

Так-с) Сначала о работах, которые состоят из одного мема, для таких я сделаю заготовленный ответ: один мем — мало. Жюри разношерстное и чтобы одна шутеечка в таком уже заклёванном виде для мафки, как мем, понравилась всем — нужно очень сильно постараться. Так что, по моему мнению, как-то непродуманно)
Участница номер 1 — я так понял, пародия на Жорика Вартанова) ну, неплохо, но не прёт, потому что меня и Жорик Вартанов не прёт)
Номер 2 — необычный формат и это больше не юмор, а такая определённая философия с нотками сарказма.
Номер 3 — видео прикольное, хотя очевидную связь между шмоткой весельчака и жопой черепахи не нашёл. 
Номер 4 — понравился только один кадр, но он был прям агонь. 
Номер 5 — заготовленный ответ. Тема очень заезженна)
Номер 6 — пока что не посмотрел, 10-минутное видео меня испугало, даже стендапы Павла Воли короче. 
Номер 7 — заготовленный ответ. Но картинка хотя бы свежая)
Номер 8 — агонь!
отличная работа, прям классическая нарезка в лучших традициях нета.
Номер 9 — хорошая подборка мемов)
Номер 10 — улыбнуло, но тоже заезженно и заготовленный ответ.
Номер 11 — потрясно.
Для меня, как для фаната ТБВ, потрясно вдвойне. Ангело, Пантера и Тринадцатый — жиииииир.
:):)
Номер 12 — после участницы 11 совсем не зашло, извиняюсь))
Номер 13 — картинка клёвая, стендап пока тоже не смотрел, хоть он уже и 4 минуты. 
Номер 14 — супер.
Ник действительно главная звезда. 
Номер 15 — жёстко по отношению к конкуренткам, уже это оценку неплохую заслуживает)
Номер 16 — интересный подход, но не сказал, что прям смешит, скорее, интересует)
Номер 17 — извините, но я не понял, что это, сейчас начну перечитывать эту тему, может, там найду ответ.
Однако, на оценку это уже никак не повлияет.)
Номер 18 — бодренько)
В целом, снова неплохо, очень жажду узнать номера 8 и 11. 
Ладно, мне пора идти.