эти шифры жопа! Они мне второй день сняться блин!
Такая же фигня:)
Птица!
Дайте потом разгадки)

эти шифры жопа! Они мне второй день сняться блин!
Такая же фигня:)
Не повезло.
Привет! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

По ходу расшифровки придумала 4 новых способа кодирования.

Не в пирожках мясо

Ладно, прогуляю сегодня учебу. Все ради вас!

Не в пирожках мясо

я сошла с ума я сошла с ума!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

блин я знаю как рисовать..но я путаюсь:) мне нужен тот кто под мою диктовку нарисует:) а то я щас Юрика дождусь и он все сделает:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

давайте всем по открытке и ответ нам сливайте:) у меня уже деревьев 100 выросло:)

Очень интересное задание! я хоть придумала, чем студентов занять сегодня на 3 пары.... теперь они думают, что они немножко глупые и я с ними же 
Отредактировано: mopo3uk (17.11.2015 17:06:48)
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Очень интересное задание!
я хоть придумала, чем студентов занять сегодня на 3 пары.... теперь они думают, что они немножко глупые и я с ними же

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

госпади я нарисовала это чертово дерево:)

Очень интересное задание!
я хоть придумала, чем студентов занять сегодня на 3 пары.... теперь они думают, что они немножко глупые и я с ними же
Между прочим, там из 25 человек, из них 12 с красными дипломами выпускаются!!! теперь вынесу на повестку вопрос о том, чтоб их не выдавать!
Отредактировано: mopo3uk (17.11.2015 17:15:22)

давайте я его вам дам а вы расстваите 1 и 0:)
Отредактировано: Freya (17.11.2015 17:16:37)

Может хватит портить людям картину игры? Пусть все решают! Не важно кто сделал кто нет, места призовые никуда не деваются!
🤍

давайте я его вам дам а вы расстваите 1 и 0:)
Ты тоже хочешь приза лишиться ?
🤍

Мне кажется за час до окончания времени все команды объединятся и разделят 1 место вместе:):):)
Птица!

Тогда выйграет тот, у кого быстрее интернет

Знаете, когда во всеуслышанье идут разговоры про деревья, про объединимся и прочее...
Ничего делать снова не хочется. Лучше посплю.

Не в пирожках мясо

похер, пошлите все в лотто играть:)

Внимание капитанам, скиньте сейчас мне в личку, какие у вас коды для букв в итоге получились!
🤍

Может хватит портить людям картину игры? Пусть все решают! Не важно кто сделал кто нет, места призовые никуда не деваются!
Может хватит портить людям картину игры? Пусть все решают!
Может хватит портить людям картину игры?
портить людям картину игры?
м картину и
Ха-ха!!!! Подсказка!!! Рисуем картину все!
не свисти

Так результаты подсчитаны! Призеры выявлены, все расставлено по полочкам) Зодиак придет к вам в гости 21:00 по МСК!
🤍