Вреднюка передаёт привет из РО:
не знаю, кто там номера 4 и 8, но огромное спасибо за вашу работу и позитив. заставили громко улыбаться.девчат, вы — супер!
Ладно, мне пора идти.

Поставьте комиксу под номером 11 (я сначала написал 10, а 10 неоч) все пятерки! мне очень понравилось, ведь меня там упомянули и я люблю Раджеша 
Отредактировано: Тринадцатый (17.11.2015 14:19:50)
Only God Forgives

Only God Forgives

Чот я слишком добрый какой-то, ну да ладно
Вообще траш прав. Смешить сложно. Все старались, тут нет вопросов, но само задание сложнее. И тем не менее из того что было я оценил максимально на свой взгляд. Но конечно в среднем оценки вышли хуже чем на 2 этапе...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хочу сказать что я удивлён как девушки стараются. Хотя у большинства не получается, но видно что вкладывают душу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

видно что вкладывают душу
поэтому ты так стараешься туда какнуть с каждым своим постом?

Намико
, я лишь обьясняю свои оценки. Где я испрадняюсь то? Что за негатив ко мне. Я был взят Евой именно как беспристрастный судья. Наверно и удин и дэй и Тан поэтому в конкурсе. Чтобы няшкитупо не прошли. А так да, все молодцы. Ещё по этапу удивить все молодцы

Чтобы няшкитупо не прошли
Вот скажи мне: где тут няшки?:) Или наоборот не няшки?:) Почему ты считаешь, что раз ты не няшка, то ты дофига объективен?)
Ладно, мне пора идти.

Ну просто я уже прям злюсь, что теперь если ты дурачок и вообще слабо ориентируешься в этом мире аля олсен, то ты человек объективность и спасение мафиивеб.
Если что, без намёков, просто общая ситуацию обрисовал. 
Ладно, мне пора идти.

дайте хрому ридонли. Олсен хоть милый, а джо просто пупс. Зачем им РО? Хрому РО.

А няшество проявилось как вы там все тянули песенку Манифик
Закрой свой рот, существительное.

А кошу наоборот кстати... Спела коша не дурно...но она ведь не няшка

тянули песенку Манифик
Вот сейчас ты человек субъективность в чистом виде. Ты почему-то сам субъективно решил, что песенка плохая и сделав из своей субъективной оценки это фактом, сделал уже последующий вывод, что её тянут как няшку. Песенка обычная, не плохая и не идеальная, резонная оценка, а ты ноешь как и олсен что мы тут что-то не понимаем или предвзяты, один ты спаситель мира)
Ладно, мне пора идти.

плохие оценки за песню мне поставили какие-то.... Я была удивлена 4 от Билла, с ним у нас отношения напряженные, и его няшкой я вряд ли считаюсь, так что завали дупло свое.
Отредактировано: A La Magnifique (17.11.2015 15:49:14)

Достал хром. РО ему. Или прямиком в бан. Пойду подписи собирать.

Так даже на рынках не разговаривают как ты Манифик

Да потому, что там такие туловища не ходят как ты.