Вы не понимаете...просто хрому тоже хочется быть няшкой, вы такие не чуткие( он вам намекает...намекает...намекает, а в ызаладили РО-РО
Хаотично

Вот поэтому я и говорю жюри - оставьте комментарии на потом, потому что если вам что-то не нравится зачем расстраивать девчонок участниц, ведь им еще и другие задания делать) А ваше мнение выражается в оценках, этого вполне хватит.
Toss a coin to your witcher.

Яблочная, ты это к чему? А так да,няшка и оч. обаятельная
Я в том плане, что мне ставят 3 и 2 тоже как няшке или я не отнушусь не к тем няшкам о которых вы говорите ?:)
Отредактировано: Majorka (17.11.2015 16:28:31)
🤍

Вот поэтому я и говорю жюри - оставьте комментарии на потом, потому что если вам что-то не нравится зачем расстраивать девчонок участниц, ведь им еще и другие задания делать) А ваше мнение выражается в оценках, этого вполне хватит.
+
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Сорри. Я становлюсь невыносима, когда злюсь, но я такая же няшечка, как и была после песенки!

Inflame Passion
, хамка она причём хамка последняя. Манифик ты ещё недоросло чтобы меня так оскорблять. Ия ответственно говорю что ты последняя женщина на проекте
Отредактировано: chrome (17.11.2015 16:42:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Слушайте вот что я вам скажу, я шутить вообще не умею, свою работу я записала раз 50, психовала, материлась, даже ныла
Дело дошло до того, что я вообще хотела пропустить этот этап, но меня отговорили и сказали выложить то что есть, и вот в последний раз на часах 2:15 я записываю видео и вроде бы все идет хорошо, но тут бац и
Smiley
решила мне написать сообщение в вк.... Меня просто разрывает злоба изнутри, но я спокойно дописываю видео и отправляю Еве. При том пытаясь сгладить казус с вибрацией
Что я хотела этим сказать, все девушки которые рискнули и не побоялись критики участвуя в этом конкурсе, большие молодцы, и каждая по своему победитель, давайте не будем делить людей на няшек и не няшек, просто получим удовольствие от увиденного и услышанного.
Всем бобра!
🤍

По логике Хрома я няшка, которой натянули оценки.. и Найда няшка, и Боня, и другие девочки няшки - им натянули оценочки. Печаль беда.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
+
Таблицу с никами судей выдай уже. Чего плюсами разбрасываешься.

Вреднюка передает всем привет.)
16:54 [Вреднюка] private[olsen] передай индивидуальный привет хрому и скажи ему, что называть кого-то последней женщиной — не мужской поступок. Мужчина не станет хамить девушке ни при каких обстоятельсвах.
16:55 [Вреднюка] private[olsen] напиши там в теме)) хотя нет длучше скрин кинь)) а то не поверит. Хром сам не очень, он не смеет унижать смелых девушек, принявших участие в конкурсе.
Хром дно. Геть его на дыбу
Отредактировано: Active Child (17.11.2015 17:03:01)

Нужно исключить такого судью и аннулировать все его оценки.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тебя теперь и под землей достнану!

Да мне твои слова, как ежу голая попа.