мне честно все нравилось в 1 2 3 день..шифры МОЖНО было отгадать, потом уже зодиак вошел во вкус, и честно это перестало приносить удовольствие,потому что чувствуется,что есть дела поважнее)

да я бы хотела балы без Бони:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И то что мы одно задание ждали кучу часов, потому что его не было у Оргов..
Простите, мой косяк. Скинул файлик в скайп, когда там не было второго орга. А когда он появился, мой ноут уже был выключен.
Ник зарегистрирован

шифры МОЖНО было отгадать, потом уже зодиак вошел во вкус, и честно это перестало приносить удовольствие,потому что чувствуется,что есть дела поважнее)
Как я уже говорил, в будущем сделаем шифры на время. Потому что когда в первые три дня мне практически никого не удалось убить, я честно пытался поставить вас в тупик.
Ник зарегистрирован

Если у вас нет времени выкладывать в 21, надо было сделать конкурс в 20 или 22.
За это я прошу прощения, все было из за конкурса параллельно, впредь такого не повториться и все будет во время!
Отредактировано: Majorka (17.11.2015 20:40:45)
🤍

Спасибо за конкурс, было правда интересно.
Ток это, во первых множители по командам это как то хреново вышло, потому что реально подсказки давали всем и никто толком не умирал, ну и во вторых пожалуй я не придумал на что пожаловаться еще, шифры конечно сложные, чтобы сделать надо полдня на это потратить, тяжело(
Еще раз спасибо!
This is awesome post!
и за открытку не расскажете??

ну можно тогда сразу предложение? если на время,то сделайте отсчет с того момента как команда получила шифр,потому что к примеру вечером по мск,я уже сплю, просыпаюсь тт половина уже решило)

да я бы хотела балы без Бони:)
Без Бони вы бы наступили на пятки лидеру. Но 0.3 балла всё равно не хватило бы для первого места.
Ник зарегистрирован

ну можно тогда сразу предложение? если на время,то сделайте отсчет с того момента как команда получила шифр,потому что к примеру вечером по мск,я уже сплю, просыпаюсь тт половина уже решило)
Все предложения рассмотрим, выберем оптимальный вариант.
Кстати, о форме проведения. Что скажете о тех заданиях, которые шифрам предшествовали? Есть какие-то предложения, пожелания, как их разнообразить?
Ник зарегистрирован

КСТАТИ ДА, ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПОДОЖДАЛИ ПОКА ЗАРЕГИТСЯ НАША КОМАНДА!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

КСТАТИ ДА, ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПОДОЖДАЛИ ПОКА ЗАРЕГИТСЯ НАША КОМАНДА!
А вы их всех после этого нагло обошли %) Больше ждать не будут!
Ник зарегистрирован

Кстати, о форме проведения. Что скажете о тех заданиях, которые шифрам предшествовали? Есть какие-то предложения, пожелания, как их разнообразить?
клевер был явно лишним и выбивался из общей линейки, а остальное, вроде, отлично
не свисти

Есть предложение убрать шифры и делать че нибудь другое, у меня этими букафками даже системный блок исписан:)
This is awesome post!

Есть предложение убрать шифры и делать че нибудь другое, у меня этими букафками даже системный блок исписан:)
Тогда это будет уже не Зодиак, и фишка конкурса раствориться!
🤍

я успокоилась , могу высказать!!! все вам!!:)
Спасибо Ведущим, на самом деле я хоть и ругалась очень сильно ругалась и бесилась, но интересно здорово, и жаль что он не официальный, что касается подсказок, побольше бы их и сразу, чтоб не нанывали в скапиках) Спасибо большое Юрке, без него я бы не справилась, ева спасибо за клевер, без тебя мы бы так же не справились, ну и спасибо Боне за то , что она просто была и что все лучшие Цветы мафии будут у меня:)
Андрей, ты гений шифров, у нас даже родился анекдот
я вот думавю работу поменять
я прям представляю собеседование:
- а имеете ли вы опыт в криптографии?
- конкурс от кеки
- принята!
ну и спасибо всем! неделю больничного я потратила с пользой для мозгов!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Настя, а что не так было с шифром в темке конкурса?

Всем большое спасибо за участие ! Вы все молодцы! Мы очень старались и рады что вы это оценили.
Таких не бывает... ❤️

18/11/15 07:05:46 Переведено 40 маф игроку BlueeyesKitten. Снято 44 маф.
18/11/15 07:05:11 Переведено 40 маф игроку Trash. Снято 44 маф.
18/11/15 07:04:45 Переведено 100 маф игроку Енвя. Снято 110 маф.
18/11/15 07:03:53 Переведено 200 маф игроку Боня. Снято 220 маф.
18/11/15 07:03:37 Переведено 200 маф игроку takotorayaeva. Снято 220 маф.
18/11/15 07:00:37 Переведено 800 маф игроку Shaman_lis. Снято 880 маф.
18/11/15 06:59:50 Переведено 300 маф игроку wasp. Снято 330 маф.
18/11/15 06:59:08 Переведено 300 маф игроку Miss May. Снято 330 маф.
18/11/15 06:59:08 Переведено 300 маф игроку Miss May. Снято 330 маф.
18/11/15 06:58:17 Переведено 400 маф игроку Faunteleroy. Снято 440 маф.
Подарил Конкурсы и игры №5 игроку Vera. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Конкурсы и игры №5 игроку Faunteleroy. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарил Конкурсы и игры №5 игроку Cressencia. Потрачено 40.00 маф с баланса
Игроку
Чудесный котик не могу перевести выигрыш, решите этот вопрос!
И капитана
юность прошу отписаться о выплате!
🤍

Яблочная, могла бы мне подарить 3 открытки из-за глюков!

Не в пирожках мясо

Яблочная,
если можно котику открытку, если нет давай мне))