Внимание! Объявление срочной важности!
Я, то есть Пина Колада Cressencia и Секс на пляже
Barbie
Предлагаем приятно провести время каждый вечер на улице ожидания, а может даже мммм в Випе, только Вы и Мы
Ищем кандидатов на роль рабов в нашу милую сексуальную команду! внешность не имеет значения, мы ценим Ум и Внимание!
Если ты умеешь красиво лжекомить Боссом и не сесть, Если ты отличный Маньяк, не дающий имуны в приват, Если ты Врач, который лечит как Склифософский, Если ты умеешь красиво ,не заметно моветоенить , Если ты не сливаешь роли - тогда не теряй время!!!
Ждем тебя в наших скайпах на собеседование pinakalada4 и barbie4953
С нашей стороны мы гарантируем море улыбок, поддержки и открыточки!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Никому не нужен нуб в команду в моем лице? Я бронзовый призер Вайтинга.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

черт, перенесите в околоигровой:) я думала там написала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а так мы всех расмотрим!

Врач, который лечит как Склифософский
двусмысленная фраза 
не свисти

Хм, а для чего мне Барби тогда предлагала играть с вами ?) если вы снова кандидатов ищите .
Таких не бывает... ❤️
к нам присоеденился Flur
Ахпхахаахаххааххааххахахахахах
ахахахахахаххахахпхпхпхп
пхмхахахахахахахахаххаха
хахахахазазазхахахахахах
ахахахахахахаххаххахахах
хахахпхпхпхпхпххпхапхахп
хахпхпхпххахахпхахахпххпх
пхпхпхахпхпхаххп
Отредактировано: Active Child (18.11.2015 13:20:22)

Хм, а для чего мне Барби тогда предлагала играть с вами ?) если вы снова кандидатов ищите .
Зайка, ты с нами!!!)

чудесно обьяснила)
это ожиданский супертурнир, завершающий турнирный год(по сути весь год его ждешь!) Правда мб турниры в году и после вейтинга, но по настоящему громко завершает год Уэйтинг 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна