Просто тошнит от пантериных высеров в этой теме. на ее месте я бы сидела молча и ждала пока все забудут ту позорную историю. Но нет же, у человека хватает наглости еще со всеми и каждым спорить здесь.
Я не из молчаливых 

Если блат и присутствует, то я о нем не в курсе, прошу учесть это при формировании мыслей обо мне в Вашей голове.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

.
Если блат и присутствует, то я о нем не в курсе, прошу учесть это при формировании мыслей обо мне в Вашей голове.
Ага, учла, и списала за истечением полезного срока использования.

Зашибись игрочки конечно...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пожалуй теперь не верю в 3 из 3 

2015-11-17 22:54:12 La eMe Familia Alex Bond заявка на вступление одобрена Aruchomu
нализал
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
2015-11-17 22:54:12 La eMe Familia Alex Bond заявка на вступление одобрена Aruchomu
нализал
Какая ты мерзкая
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Я у тебя ГАДКАЯ, Мария МЕРЗКАЯ, может проблема все таки уже не в нас.?!.

Active Child, ты гадкая у пантеры, а Мария мерзкая у Найды!!! чувствуешь разницу?

Этер и Ева купили роли, так нечессно 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, так ты пойди другим путем! Насо........бирай!

Сгори уже в своем огне!!(ерунду несешь)

Ты мое пламя! 

Вы задрали меня сажать логовым чижом. Когда культура стадных посадок уйдет и прийдет культура логовой игры

не я понимаю я лжекаю мафам.
но танарис лжекает чижом в турнирах это эпик.

Эпчино это когда сплошь игра стадом и когда есть математическая победа при посадке маньяка а выбирают из босса или чижа