Toss a coin to your witcher.

Toss a coin to your witcher.

Я написал джерри в скайп, жду подробных условий, зп сколько, сколько бонусы, когда и кто гарантирует выплаты, есть ли предоплата. Все по взрослому)

Ладно, мне пора идти.

Я изза прихода Джо в команду потеряю сильного игрока
а что, есть кто-то сильнее Юве и Весельчака?:) таладна?
Ладно, мне пора идти.

Вступительный взнос - оплачиваю
По 200 маф каждому при любом исходе
+ 100 маф топ 10
+ 200 маф топ 5
+ 300 маф топ 3
+ 500 маф 1 место
Это не суммарно, а конкретно за попадание в топ 5 вы получите 400 маф, в топ 3 - 500 маф) 1 место - 700 маф)И за лучшего игрока партии +100 маф за каждую номинацию
Предоплатой будет внесение взноса за команду. Все выплаты после окончания турнира) За скромное вознаграждение в виде открытки можно попросить Эт быть гарантом)
ты чё-то перегибаешь мафами швыряться) поставь высокую планку именно за призы и прочее, всё остальное сделай символичным) а то потом отмазы будут, что мы типо и так денег норм заработали, мотивация как-то ушла и т.д. и т.п.)
Ладно, мне пора идти.

добавки за топ-5 и топ-3 хотелось бы побольше конечно. Все таки это не так легко. Это не в 10ку попасть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я мотивирован на кубки, а это топ-3
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я думал вы место ниже тройке и не рассматриваете. ты же профи в играх на 17. это девятки-десятки для нубов всяких
так что халявные мафы + удовольствие от игры. сказка же
Отредактировано: Тринадцатый (18.11.2015 22:38:36)
Only God Forgives

Надо бы ещё им дополнительную оплату за лучшего игрока!
>>> gift()
>>> exit()

Ваще вангую непопадание в топ-10, если честно)
Ладно, мне пора идти.

Ну не, Джерри будет в долговой яме, если в команде четвертым будет
Вреднюка или Ventex. Тоже сильные чатовые игроки.
>>> gift()
>>> exit()

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Only God Forgives

Берите, только у него вроде штраф:) Уговаривайте Джерри его выплатить.
>>> gift()
>>> exit()

chrome, что значит не каркай?) не, ну отмаз, что не попрёт, конечно, всегда имеет право на жизнь, но пойми, тут у вас такой дрим тим, как у сборной США по баскетболу на Олимпиаде)
Ладно, мне пора идти.

chrome, что, правда?
никого не напоминает?:)
Ладно, мне пора идти.