Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

нуну, тогда я предлагаю или Джерри одуматься и избавить нас всех от весельчака в турнире, или одуматься самому весельчаку, который на пустом месте пытается набить себе цену)
Зачем, я даю весельчаку возможность так сказать защитить свою репутацию сильного чатового игрока и тащуна, да еще и баблишка заработать)
Кстати, если Весел завоюет титул лучшего игрока, я открою ему доступ к ЛМ)
Toss a coin to your witcher.

Ребят если мы ни о чем не договоримся, я пойду делать отдельную команду. Сильных игроков я найду. не переживайте. Не смешно. Либо норм условия и меньше шумихи, либо я сам...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вроде не сильно грубил) 200 маф за команду мечты не жалко на брата, при таком то звездном составе)а все остальное уже дело техники)
Хочешь отыграться потом у букмекера? Там коэффициент низкий будет же)))

Я уже выдал условия) они меняться не будутchrome,

Only God Forgives

Блин, ну я понимаю, что Хром пытается выжать максимум из желания Ника устроить шоу, но наглость прям ахтунг.
участвуй в турнире за бабки, иначе участвуй в нём бесплатно, но нет же, цену поднимает)
Ладно, мне пора идти.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

De die in diem.!

Плачу квадратом тому, кто скажет, как завоевать Eternity заново!

жду
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Ладно, мне пора идти.

То есть даже по статитистике я должен занять место от 3 до 8, ну нужно конечно в топ-3

даже по статитистике
а можно ознакомиться?
Ладно, мне пора идти.

Анстоп такой нублан, даже не знает ключей от сердца жены, капец...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.