Анстоп такой нублан, даже не знает ключей от сердца жены, капец...
на 8
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , ну я же написал вейтинг 1 кажись 8место(но я уже точн не помню ну гдето так). Вейтинг 3 -3место заняли команды где ьбыл я
ясно, с созданием, ведением и использованием статистики у тебя сложнее, чем с астрологией)
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще если бы я шел по стопам Джерри и составлял в кавычках команду мечты то я бы включил в нее следующих игроков:
Лемье
Вреднюка
Президент_РФ_VIP
JuliaNeRoberts
надеюсь, весельчак понимает, что как он подстёбывает по его мнению слабых игроков, так же мы подстёбываем его сейчас бабками за команду мечты)
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Unstoppable, вовсе нет. На последнем я 1 раз из 3 мафом прошел.(ну там 2 раза из 3х должен был но маня урод загасил) 1 раз комом прошел. Ну и 4 раза отчижевал успешно. 1й вейт помню смутно но там комом да, проиграл, было дело. ТАм вопще 3 партии я сыграл. 1 помоему чижом проиграл 1 комом и 1 чижом вин
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не, ну если Тринадцатый тоже так языком может, то я в целом могу и на него растаять 
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну там 2 раза из 3х должен был но маня урод загасил
я, конечно, вообще не в курсе партии, но с формулировкой аля маня урод загасил, так бы выиграл, можно половину поражений на оже списать) а ещё урод ком проверил и гниды чижи посадили)
Ладно, мне пора идти.

надеюсь, весельчак понимает, что как он подстёбывает по его мнению слабых игроков, так же мы подстёбываем его сейчас бабками за команду мечты)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

) а ещё урод ком проверил и гниды чижи посадили)

Информация о персонаже Rogue, пусть валит в свое хф! С языком или нет.))) Через лет 15 я его прощу, а щас даже говорить не хочу, бесит.)
господи, через 15 лет мне будет уже 40(
Only God Forgives

это я ему компромат поставил
ну ты и скотина, ты же ещё сказал на весь форум, что я солёненький
Ладно, мне пора идти.