Ну тут правда за Анстопом, Олсен не прав таки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну тут правда за Анстопом
я нескромный, поэтому добавлю: как и почти всегда, просто иногда правда бьёт по твоим позициям, вот тогда для тебя это и не правда)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, вот видишь, деревца.)
И смеющийся смайлик:)
Мангера юмора да и общения в целом уже для вас невозможна без принизительных, негативных элементов.
Ну а подстраиваться под вас никто и не собирается, люди, к счастью, разные, и большинство не такие, опять же к счастью.)
Отредактировано: olsen (19.11.2015 00:11:14)

Unstoppable , ты правда не понимаешь, что значок хрома подколол хрома, а надпись тан подколола тана? КЛАССИЧЕСКИЙ ЮМОР
на кролике дорисую число 13 и только попробуй, падла, не заржи
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , вот видишь, деревца.)
И смеющийся смайликМангера юмора да и общения в целом уже для вас невозможна без принизительных, негативных элементов.
Ну а подстраиваться под вас никто и не собирается, люди, к счастью, разные, и большинство не такие.)
четыре строчки, ответа нет.) ок, я повторю вопрос: как подкалывает Танариса то, что он играет в карты?) ну, дай пояснение к анекдоту, так сказать)
Ладно, мне пора идти.

я и не говорил что я объективный и что ты не прав.
да, ты говорил, что взяли тебя, чтобы не прошли няшки.) если совместить это с утверждением, что ты предвзят, то звучит примерно так: я не дам пройти чужим няшкам, а дам пройти своим)
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

моей объективности как судьи

Ты хочешь сказать, что у меня настолько плохой юмор, что его даже в 1 балл оценить нельзя? 

вот если бы... да не, бред какой-то.
тонко
спорим, олсен не понял шутку, которую сказала клео?) конечно, нет, ведь я не должен разбираться в ваших инет-шуточках, блаблабла)
Ладно, мне пора идти.

Черешня , эээм я никого не оценивал на 0. И вообще я не помню оценки свои но там какая то ошибка

Ладно, мне пора идти.

Ты хочешь сказать, что у меня настолько плохой юмор, что его даже в 1 балл оценить нельзя
в 1 балл то я наверное и оценил кажись. Ну там юмор не оч. был, да

не оч. был, да
Я запомнила тебя.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =981725480
Отредактировано: Черешня (19.11.2015 00:24:15)

Анстоп, кстати, очень лояльно оценивал)
Only God Forgives

Анстоп, кстати, очень лояльно оценивал)
я люблю критиковать, люблю аргументированно критиковать, но а так я добрый и откровенно плохие оценки ставить рука не поднимается)
Ладно, мне пора идти.