Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 00:29:32

Re: Хулиганка мафии

Информация о персонаже Unstoppable, ты все ещё не понимаешь, почему я поблагодарил его за ответы и замолк? {laugh}

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.11.2015 00:29:52

Даже Ришке 12 поставил {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:30:31

Меня это улыбает и я не дибил.)

Действительно, хорошая такая добрая шутка, все предметы на одном кадры и слиты в одну историю.
Это умно, это креативный юмор, это не похоже на других и вообще ни на кого, и этим эта картина для меня на 1 месте.)
Пусть с нее за живот и не хватаешься.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:31:24

olsen

должны оценивать работу в целом, ее идею, подачу

нет, это не оценка юмористического конкурса) в юмористическом конкурсе оценивается юмор.
вот придёшь ты в ресторан, закажешь себе сочный стейк, и вот тебе приносят красивое блюдо, соус играет красками, официант улыбается, музыка играет, стульчик мягкий, а вот сам стейк — вообще жевать невозможно, прям как кирпич.
ты пришёл поесть — дайте вкусную еду) юмор — дайте юмор и только он

но ты всё равно ушёл от ответа или я неправильно сформулировал вопрос: в чём юмористическая составляющая карт, которые ассоциируются с Танарисом?)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.11.2015 00:31:27

Я вроде тоже норм коментил и коментами никого не обижал {shuffle}

1603895345-1447882252-52e70225.png

Ну и я там уже извинился двумя страницами ранее {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:32:06

Rogue

Даже Ришке 12 поставил

это опечатка, там 2 должно быть)

Ладно, мне пора идти.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.11.2015 00:32:28

Информация о персонаже olsen , слушай Костя, признайся ты рисовал для Коши? Сразу видно руку мастера.
Да и других причин так защищать это творение я не вижу:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:32:42

Информация о персонаже Тринадцатый , блин, ну сейчас я получаю удовольствие от того, что он пытается ответить аргументированно на мои спокойные такие вбросы)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:33:46

Информация о персонаже Unstoppable,

Цитата

должны оценивать работу в целом, ее идею, подачу, и насколько это получилось смешно с его точки зрения.

Ты полностью копируй цитату, и тогда смысл будет другой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:35:17

olsen

Ты полностью копируй цитату, и тогда смысл будет другой.

Окей) Оцениваем в целом!
Подача прикольная, идея прикольная, но подаётся не юмор и идея не юмористическая или такой не вышла. И снова возвращаемся к юмору и к вопросу о том, где смеяться)

Дай пояснение к анекдоту, в конце концов)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:37:17

Все уже прописано раз 20, если ты не понимаешь это не мои проблемы.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 00:37:53

Ладно, раз пошла такая пьянка, я тож не понял {laugh}

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:38:52

olsen

Все уже прописано раз 20

Нет, ты не ответил до сих пор) Ты сказал, что ты улыбался, сказал, что подано красиво, сказал, что классная идея, сказал, что оценивать нужно в целом и смешно ли судье) Ответа на то, в чём именно юмор, не последовало) Если я его каким-то чудом не заметил, то, пожалуйста, продублируй)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 00:39:38

olsen

Меня это улыбает и я не дебил.

Одно это было смешнее картинки)) и я не к тому, что ты "дебил" или что то такое, просто фраза угарно построена {laugh}

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:40:44

Unstoppable

нет, это не оценка юмористического конкурса) в юмористическом конкурсе оценивается юмор.
вот придёшь ты в ресторан, закажешь себе сочный стейк, и вот тебе приносят красивое блюдо, соус играет красками, официант улыбается, музыка играет, стульчик мягкий, а вот сам стейк — вообще жевать невозможно, прям как кирпич.
ты пришёл поесть — дайте вкусную еду) юмор — дайте юмор и только он

но ты всё равно ушёл от ответа или я неправильно сформулировал вопрос: в чём юмористическая составляющая карт, которые ассоциируются с Танарисом?)

я тут не до конца аналогию рассказал :)
что да, если стейк вкусный. то и на стульчике посидишь, и чаевые улыбчивому официанту дашь, и музыкой насладишься, то есть, оценишь и это)
но если стейк всё-таки дерьмо, то тебе абсолютно фиолетово, кто там какую мурку играет и сколько зубов у прислуги :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:42:07

Тринадцатый

Одно это было смешнее картинки)) и я не к тому, что ты "дебил" или что то такое, просто фраза угарно построена

ну вообще этой фразой олсен немного спалился и проиграл всю суть спора, но всё-таки я хочу услышать, в чём же именно юмор)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.11.2015 00:44:05

Unstoppable

но если стейк всё-таки дерьмо, то тебе абсолютно фиолетово, кто там какую мурку играет и сколько зубов у прислуги

Есть еще вариант, что стейк дерьмо, но зато красивая официантка, которая написала на салфетке номер своего телефона и время конца смены)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:45:27

Jerry Tough

Есть еще вариант, что стейк дерьмо, но зато красивая официантка, которая написала на салфетке номер своего телефона и время конца смены)

ну тогда абсолютно понятно, почему олсен доказывает, что стейк был прекрасен, но он не признаётся просто :)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:45:53

Знаете, когда я рассказывал всякие научные штуке группе молодых ребят, было нечто похожее:)
Но с одним отличием, они действительно старались понимать непростые вещи.

Тут вроде несложно но я повторю 21 раз, что эта карикатура, и юмор в ней заключается в изображении членов жюри продуктами, предметами, и прочим, которые слиты в одном кадре. Что, не видно?:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.11.2015 00:48:26

olsen

но я повторю 21 раз, что эта карикатура, и юмор в ней заключается в изображении членов жюри продуктами, предметами, и прочим, которые слиты в одном кадре. Что, не видно?

Не видно(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:48:44

olsen

Знаете, когда я рассказывал всякие научные штуке группе молодых ребят, было нечто похожее

можно мне узнать тему научных штук, о которых ты рассказывал?)

olsen

Тут вроде несложно но я повторю 21 раз, что эта карикатура

про карикатуры я первым заговорил, ну да ладно, припишем это тебе :)

olsen

и юмор в ней заключается в изображении членов жюри продуктами, предметами, и прочим, которые слиты в одном кадре.

должен быть глубинный смысл в таком случае, если ты знаешь, что такое карикатура) то есть, длинный нос у политика, потому что он врёт и при этом что-то говорит избирателю и так далее)
тут я его не вижу, поэтому это не карикатура, а тебя просто радуют картинки, как например буквы в алфавите, то есть, там А — аист, и т.д. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:50:43

кстати, мне правда страшно, что за научные вещи сейчас расскажет олсен) с другой стороны, гениальные люди часто выглядят со стороны, как сейчас олсен, но всё же :)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:52:52

Разговор с анстопом закончен.
Помнишь как было здорово когда мы не общались и отлично сосуществовали?)

Предлагаю повторить.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.11.2015 00:53:26

Информация о персонаже Unstoppable, Тебе какая работа с юмором больше всего понравилась?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2015 00:53:54

Про научные вещи не рассказал, поскромничал, наверное)
нет, так нет)

Ладно, мне пора идти.