А я бы почитал шутки на физико-математические темы (( (тряхнул бы тем, что сыпется)

а чего не у всех оценки проставлены)? решили не испытывать судьбу?)
Toss a coin to your witcher.

Разговор с анстопом закончен.
Unstoppable , Тебе какая работа с юмором больше всего понравилась?)

olsen
, так мы закончили или нет?:) я буду добрым и проигнорирую тот факт, что ты ушёл от ответа и задал встречный вопрос)
понравилась 11-ая работа, потому что этот комикс оказался мне по душе, по знакомому сериалу и так далее) отлично совмещены персонажи и их, так сказать, внешний вид (тринадцать не индус, нет) с характером и различными ситуациями упомянутых мафчан)
Ладно, мне пора идти.

А я бы почитал шутки на физико-математические темы (( (тряхнул бы тем, что сыпется)
так почитал бы или пошутил бы?:)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , ну а кто сделал твою любимую работу знаешь?
Все, досвидос.
знаю!
пока!
Л — логика)
Ладно, мне пора идти.

так почитал бы или пошутил бы?:)
читать физико-математические шутки, чтобы попытаться их понять — тоже трясти, ну
и куда уж мне шутить, когда корифеи в деле

читать физико-математические шутки, чтобы попытаться их понять — тоже трясти, ну
и куда уж мне шутить, когда корифеи в деле
ты случаем не один из молодых ребят, который впитывал знания олсена? поделись, если да!
Ладно, мне пора идти.

и куда уж мне шутить, когда корифеи в делеты случаем не один из молодых ребят, который впитывал знания олсена? поделись, если да!
я после такого стесняюсь спросить, сколько ж ему лет, если я в такую группу попал 

я после такого стесняюсь спросить, сколько ж ему лет, если я в такую группу попал
ну тут двояко) если молодые ребята были слишком молодые, то сложные научные вещи для них — это уже в стиле почему мы во время прыжка снова падаем на землю, а не летим вверх.
если же возрастная категория повыше, то не очень то и молодые по отношению к олсену)
Ладно, мне пора идти.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =981725480
кто как голосовал и средний балл каждой участницы за 3 этап
и спешу напомнить, что завтра ( а уже сегодня) 19.11. в20-00 я выкладываю ваши работы последние для 4 этапа(хулиганское фото), кто до этого времени не кинет мне в скайп, то опоздал))
Отредактировано: Ландыш1234 (19.11.2015 01:46:41)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальчики, раз вам не угодить, то помогите мне придумать работу для 4 этапа!

Only God Forgives
Unstoppable, Танариса не должно подкалывать что он изображен в виде карт, Танарис, как и все остальные члены жюри, должны оценивать работу в целом, ее идею, подачу, и насколько это получилось смешно с его точки зрения.
И вот это человек, защищает Найду, иди посмотри её конкурс и её оценки, заткнись уже и иди смейся над канализационных люком!!!!

Итого - самый добряк первого этапа - Джерри, второго - Дэн.
Злобный карлик - Экс ГС КМ)
А чего разговоры, что олсен в жюри? Чёт им там и не пахнет.

Знаете в чем самый прикол. Я где-то слышала, что Джерри фанат Звездных воин и началом решила его подкупить.. но что-то пошло не так
Всем спасибо за такие оценки )) особенно тем, от кого не ожидала

Знаете в чем самый прикол. Я где-то слышала, что Джерри фанат Звездных воин и началом решила его подкупить.. но что-то пошло не так
Блин, это все для меня было?(
А пошло не так, что я ролик смотрел в два присеста, потому что в первый раз отвлекли
И, видимо, во второй раз я забыл, что было в первой части)
Toss a coin to your witcher.

Блин, это все для меня было?(
Ты лучше скажи чем вас удивить в 4 этапе. Все девочки голову сломали