Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
Да ладно когда я кого обманывал и не приходил
:):):):):):):)
Ты обманывал, когда приходил)))) тебя по привычке никто не ждал - а тут раз, и Мурик нарисовывает я)))
Я б скатался но 1. в пятницу работы до фига и приехать с СПБ в Москву тупо не успею 2. негде вписаться. Вот если б в Питере)
Было бы желание)))
Сапсан в помощь))) и С7))) они днем летают) но сапсан надежнее)
Вписываться не надо - до утра попили - и в поезд утренний спать)))

Может быть если решу проблемки домашние заеду) меке надо пивом проставиться и ваще.. устал чейта..

Я тоже приду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мы же не в стрип бар вроде собирались?!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Если Махно и Марина будут, могу приехать с Москвой) если никто не против)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Господа и Дамы, давайте без условий, все взрослые люди же
все просто, кто хочет приходит, и общается с теми с кем хочет, НИКТО никого не заставляет няшкаться с теми с кем не хочет.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Если будет Джулия и Бани, то мы с женой приедем, а то нам скучно будет =(
Победителей не судят!

я так поняла 30 чел будет? мб банкетный зал снимем ? 

А в какое примерно время вы планируете собраться...? 
⚜️ Капибарыня ⚜️

ненавижу вас
не травите душу
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Есть шанс, что на следующей неделе я соберу манатки и поеду домой дохаживать. И есть шанс, что буду с мужем)
Я мзду не беру, за державу обидно.