выдержал п.
что выдержал?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хоть и разминка не очень порадовала, но игра была нормик да, не то, что с олсеном. Голосуем за енота и ночные науки
а еще он не косячит, что немаловажно.

Спасибо apaapaapa 'е за отзыв. Сразу видно что появилась в тебе сила, которая позволяет этот мир воспринимать не близку, и, если что, от него отказаться.
В олсене пока такой силы не видно.
Спасибо за теплые слова.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

"Науки" для всех, если сохраняется костяк регламента и имеется право выбора - тема, сложность, кому отвечать и тд.
Ну хотелось бы конечно еще красивую подачу, посерьезней ну и соблюдение регламента:)
Ну, чтоб это были "Науки", призы-то не выплатили еще...

Новости "Наук".
Название XV части игры - "Дуэль команд".
Выглядеть это будет следующим образом :
Ведущий(на 15 часть это я) предлагает здесь 9 возможных тем игры, определяются две команды, желающие сразиться друг с другом.
Команды по очереди убирают темы, которые им не нравятся, пока не останется 3.
После этого ведущий приступает к созданию вопросов, а команды договариваются об условиях пари.
Когда все будет готово, в "неофициальных конкурсах" создается тема с более подробным регламентом, команды внутри себя определяют кто капитан кто штурман, выбирают стратегию игры, и в удобное для всех время проводится дуель.
Порядок проведения приблизительно следующий:
1 этап "Разминка" - отвечают капитаны
2 этап "Круги" - отвечают по очереди, выбирая тему, стоимость верного ответа по кругам
3 этап "Финал" - оставшиеся вопросов с кругов, команда выбирает кому отвечать, какая тема, как стоимость.
Требования к пари
Условия пари не должны нарушать правила общения и этики, и в целом должны соответствовать правилам мафки.
То есть никаких банов, крупных сумм, подсольешь мне партейку, обругаешь модера и т.д.
Желательно позитивный настрой, то есть при победе одна команда должна что-то получить, а не сделать другой хуже и радоваться с этого.
9 предложенных тем будут опубликованы в ближайшее время(или дни), но можно уже собирать команду и бросать вызовы.)
Отредактировано: olsen (04.11.2015 10:13:57)

Ну чтож.
В XV части игры "Науки" предлагагеются классические темы.
Это те темы, с которых все начиналось. Помните?)
Потенциальные темы
1. Астрономия
2. Химия
3. Физика
4. География
5. Биология
6. Литература
7. История
8. Труд
9. Mafiaweb
Первые две команды из 2 игроков, подавшие заявку В ЭТОЙ теме сразятся друг с другом.
Ну а более подробно в посте выше.)
Отредактировано: olsen (19.11.2015 21:51:51)

я хочу..но не с ни!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я и флюр играем
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Осталось вам обговорить, за что собственно сражаться.
это как

ну че когда там игра?

В смысле...как.
Какая ж дуэль без награды.)
Какая награда - для первого раза можно сделать пари попроще, к примеру, проигравшая команда выплачивает победившей 50 маф.)
Или 100. На самом деле что пожелаете, это ваше право.

А игра в удобное для всех время в "Неофициальных конкурсах", после того как будут составлены вопросы по тем 3 темам, что останутся.