Итак, дамы и господа! Хочу сказать в первую очередь о том, что мне очень жаль сейчас нашу молодежь, а именно ту , что сидит в онлайн играх и как то пытается самореализоваться. Я понимаю, что наверное лучше зайти в мафию и всех обзывать, а самое главное потыкать в человека возрастом. Ну хорошо, я отвечу всем : Дорогие мои молодые девушки, я понимаю , что ваше развитие остановилось на 16 годах и что вам никогда не будет 25,30 и так далее. Вашим мамам никогда не было 30 и они никогда не сидели в онлайн играх и не видели как такие вот как Вы сидите и хер пойми чем занимаетесь. Я вам сочувствую, что вы остановились на возрасте 16 лет, что вы никогда не увидите себя в столь прекрасном возрасте как 30 лет . Больше всего меня умиляют еще мужчины, которым за 40 , а они сидят в мафии и так же тыкают возрастом прекрасных дам) Я горжусь тем , что мне 31 год и что я выгляжу великолепно! И вам желаю в столь прекрасном возрасте выглядеть не на 50)) А еще хочу сказать , что даже почти не наношу на себя макияж, в отличие от нашей молодежи , которая накладывает на себя гору косметики!)Пересчитайте свои годы на деньги, и вы увидите, как это мало. Вы можете тут снова начать обсуждать меня и мой возраст, но я выгляжу круто. И если вы скажите , что на моей аве я выгляжу на предпенсионный возраст, то наверное ваше мышление пока еще не развито и я не обращу снова никакого внимания на вас! Желаю вам удачно просидеть всю жизнь в мафии, указывая на возраст людей и тролля тут других. Наверное в вашей жизни нет более лучшего занятия! и еще готова лично с вами я сразится в конкурсе красоты и фитнеса. Единственное, что женщина помнит твердо, - это возраст других женщин. Всех целую обнимаю. И запомните одну простую вещь: человек выглядит не на столько сколько ему в паспорте, а на столько сколько молода душа! чмок
Оценка возраста зависит от возраста оценивающего.
Отредактировано: Freya (19.11.2015 21:50:44)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

молодец, теперь можешь свалить в реал!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ладно, мне пора идти.

А еще хочу сказать , что даже почти не наношу на себя макияж, в отличие от нашей молодежи , которая накладывает на себя гору косметики!)
я даже в хулиганке года сфоткалась без косметики((

Only God Forgives

Я так понимаю пина после этих слов должна забаниться и уйти в реал??

Mashunya_sweet, она и так почти в нем, ввиду некоторых обстоятельств (с)

ввиду некоторых обстоятельств (с)
Плохие обстоятельства, заставляют человека находиться в реале(

Вы можете тут снова начать обсуждать меня и мой возраст

Cressencia, Я отписываюсь тут, потому что отлыниваю от учебы, а не потому что меня безумно волнует 31-няя женщина, которая реагирует на подколы 20-ти летних задротов и утверждает, что полностью состоялась в жизни)

Arabelle
, замеь я не говорила что состоялась, у меня еще много планов, если успею!)
Но всячески пытаешься это показать) А данный пост только доказывает твой комплекс по поводу возраста)
Хотя и странный комплекс, я вообще считаю расцветом женщины возраст 30-35, когда она уже знает свое тело, умеет преподнести себя в различном обществе, имеет сформировавшиеся взгляды на мир. Лучше уже не станет, достигла своего венца, хотя он у всех и разный)
Cressencia, не важно сколько тебе лет или насколько ты себя чувствуешь - главная проблема тут далеко не в этом. Если это ты на аватарке, то к 30-ти годам могла бы и на пластическую операцию накопить.

Arabelle
, это не комплекс, я комплексовала когда мне было 20, когда все мои подружки гуляли ..а я мужу борщи готовила:( тогда мне было очень грустно. каждый видит в этом посте то, что ему хочется!