Yellow King, операция нужна тем у кого есть что оперировать..мне пока нечего)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Yellow King, понятно:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, я не пытаюсь тебя оскорбить. Честно. Ты ведь можешь использовать это, как стимул.

Yellow King, я отношусь отрицательно к тем , кто делает пластику. Тело красивое можно достичь , занимаясь спортом и едя правильную пищу

считаю расцветом женщины возраст 30-35
какая любопытная информация. а ты уже прошла этот возраст что так считаешь?
В море любви ныряют без купальника

Тело красивое можно достичь , занимаясь спортом и едя правильную пищу
А есть проще вариант - тебе 18 лет и всё 

Можно то да сё говорить, но всё равно - чем моложе девушка, тем она лучше) А если ты двоих родила и грудью откормила, то никакие бассейны не помогут, ни диеты 

А если ты двоих родила и грудью откормила, то никакие бассейны не помогут, ни диеты
есть отличное белье котрое поддерживает грудь, есть упражнения для тотого чтоб ее восстановить...

считаю расцветом женщины возраст 30-35
какая любопытная информация. а ты уже прошла этот возраст что так считаешь?
Нет.)

Микаэль_Шульц
, ладно, забирай.
http://mtdata.ru/u12/photoCDA5/20167366 … iginal.jpg
ну знаешь я таких девочек очень уважаю

Cressencia, но это ненормально. Потом ведь ещё удивляетесь, почему мужики такие мямли пошли. Вы ж штангу одной левой отбираете!
À l'ombre

Вы ж штангу одной левой отбираете!
а кто тебе врач что ты такой нуб и не можешь штангу нормальную нагрузить и осилить
В море любви ныряют без купальника

почему мужики такие мямли пошли
кто то ищет мямлей, кто то нет:) таких мужчин ну может быть процентов 30, Сейчас даже большинтсво парней не курят, а девушки только и дымят и пьют и так далее. в каком круге общаешься , такой круг тебя и окружает

а кто тебе врач
Чаво?
что ты такой нуб
Нубы в игре только, что-нибудь поинтереснее придумай
À l'ombre