Да ладно) Это очень смело сделать такое фото и выложить сюда)
Если бы ещё тело было красивое, то да)
Отредактировано: Amora (19.11.2015 23:37:49)

всем привет
все эти заезженные фото с пистолетами не делают вас хулиганками, а вот как магни нахулиганить это класс
мне понравились черешня , машуня (очень красивая тату), лесечка ( классное видео)
вреднюка больше на бомжа похожа, а не на хулиганку, осталось попросить милостыню
у яблочка норм фотки , но они никак не ассоциируюитс с этапом
боня:) блин ..я ж тебе говорила давай помогу..я в любом случае болею за тебя , но за этап ставлю большой минус тебе(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну я хз... Надо было хулиганить... Что вы там увидели кроме обнажённой ноги и пистолета?)) руку? Может проблема в фантазии и восприятии?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

я соскучилась по Фросе, жаль она во всем этом не участвовала 
⚜️ Капибарыня ⚜️
Ну а что у тебя там бельё салатового цвета, и ты все потом фотошопом замазала как в Голливуде. Ну емае, хулиганить просили, а не эротичничать.

Ну вы понимаете в чем фишка, поцаны.
Аля она...особенная.) И Наида, особенная.
ну тут конечно сомнений нет. Но как бы есть нюансы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я соскучилась по Фросе, жаль она во всем этом не участвовала
Да мне уже это в печенках сидит из за одной особы, которая выклевала мне весь мозг. 

Плин Креша как я рассуждает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

всем привет
все эти заезженные фото с пистолетами не делают вас хулиганками, а вот как магни нахулиганить это класс
мне понравились черешня , машуня (очень красивая тату), лесечка ( классное видео)
вреднюка больше на бомжа похожа, а не на хулиганку, осталось попросить милостыню
у яблочка норм фотки , но они никак не ассоциируюитс с этапомбоня:) блин ..я ж тебе говорила давай помогу..я в любом случае болею за тебя , но за этап ставлю большой минус тебе(
собственно присоединился ко всем словам))

я соскучилась по Фросе
Она больше всех тут флудит
когда успевать скучать.!
De die in diem.!

Хотя нет не ко всем. К 1 нет

А меня одну заинтересовал вопрос: кто фотографировал Наиду?

De die in diem.!

я соскучилась по Фросе
Она больше всех тут флудит
когда успевать скучать.!
она мне в скайпе мало флудит 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ну почему Аля первая..
Потому что она проявила сиелось - взять такую штуку в руку да еще и сфоткаться.
Она ведь совсем не такая, она милая добрая, хулиганит она нечасто.)
Она показала силу, ну и милаш еще, да.
Наида это талантливая женщина без комплексов, сформировавшаяся сильная личность.
Просто уверенно берет свое призовое место, показывая то, что мы хотим увидеть.)
Она знает, она умна.
взять такую штуку в руку да еще и сфоткатьс
Ты тоже видишь там фаллоимитатор. 

Я определился по всем кроме 3х. Что, поставить по доброму или объективно? 

показывая то, что мы хотим увидеть.)
Можно узнать кто эти мы?))
De die in diem.!

Да кто угодно))
Да, просто мне, например, стыдно было б просить сестру сфоткать меня голую для конкурса в мафии.

боня блин ..я ж тебе говорила давай помогу..я в любом случае болею за тебя , но за этап ставлю большой минус тебе(
таак жалко было Боне плохую оценку ставить...прямо рука не слушалась, но что поделать, беспристрастность наше все
А Боня все равно умница и симпатичная кстати 

Она ведь совсем не такая, она милая добрая, хулиганит она нечасто.)
да хулиганье она натуральное!
Найде конечно плюс за смелость, но прыжок с парашютом был бы круче, не обязательно голой.
Отредактировано: Active Child (19.11.2015 23:52:47)