взять такую штуку

бог такта и завуалов
Ладно, мне пора идти.

девочки не обращайте внимания на всю фигню которую про нас тут пишут)) Вы все смелые и прекрасные каждая по своему!)
omg babe wake up 🌊🐟

Риша красивая, но надо было сделать фото для этого конкурса, а ты просто взяла фото со свадьбы котрая у тебя была не во время конкурса((( это минус конечно..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кстати, забыл прокомментировать слова Черешни к её фото. Это типо такой нам (мне и Тринадцатому) ответ на вчерашний разговор о кино, мужике и так далее. 
В продолжении Черешни - нет, парням не нужна нагота, парням нужно...как Наида.)
Наида знает.
)))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, мне пора идти.

и еще к коменту Найды, зачем ты зафотошопила белье? у котором была? это очень заметно..и на будущее наставлять курок на человека это опасно! надо в сторону ну никак не на человека
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это у меня был комментарий к ее посту о том, что ей было бы стыдно просить сестру или там кого-то в ниглиже к какому-то конкурсу мафии.

Тоже мне хулиганье, вот нет бы кто то соседу под дверь насрал и сфоткал, неееее
This is awesome post!

я, кстати, даже вряд ли могу обозначить фаворита) могла клео цепануть, но у неё на троечку работа, мда! у магни вот юмор не зашёл) у других тоже или 2 из 3, или 1 из 3)
Ладно, мне пора идти.
под дверь насрал
До таких инсталляций ещё не доросли, ждем от тебя, как от метра, примеров! Дерзай!

Unstoppable , умный мальчик))
ну, как дождёшься неоса или рамштайна, расскажешь, чё там!
Ладно, мне пора идти.

Тоже мне хулиганье, вот нет бы кто то соседу под дверь насрал и сфоткал, неееее
такой конкурс так-то и нужно будет назвать — треш года)
Ладно, мне пора идти.

Не знаю как вы, а я за 2 последних этапа вреднюке поставил максимум. Угарал как нарк, давно никто так не веселил))))
This is awesome post!

под дверь насрал
у антопа уже была небольшая практика:) правда не у него лично, а у одного из его героев:)

а я вот не додумалась в свое время сфоткать поцелуй с девушкой.. эх...(
⚜️ Капибарыня ⚜️

я с 2мя никак определица не могу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вреднюка за старания и труд должна взять призовое место, думаю это было бы заслуженно.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Всем тогда при зовое место, ну половине