Ну там по играм еще чтот у вас.
Я б вообще применил по играм отрицательную селекцию, кто не приходил и пофигизмом занимался тем выше.
Конкурс же "Хулиганка"

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, а хулиганки не соблюдают правила.)
Или саблюдают, как там правильно пишется это слово я хз.

Все таки я суровый судья. МОжно сказать хромированный 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Или саблюдают
это когда дают саблю или что?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

это когда дают саблю или что?(
ага, как у Магни на фото 
Ладно, мне пора идти.

а хулиганки не соблюдают правила.)
тогда самая хулиганка юность. Она ничо не прислала типа.

что там с сайтом хулиганок?
глянуть бы на ночь на найду

А что там в руках у Магни?
Это точно был детский магазин?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сайт хулиганок не открывает
Спать по ночам надо потому что!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

А что там в руках у Магни? Это точно был детский магазин?
Не точно!

и еще к коменту Найды, зачем ты зафотошопила белье?
Пина знает толк в таких фото)))

Риша красивая, но надо было сделать фото для этого конкурса, а ты просто взяла фото со свадьбы котрая у тебя была не во время конкурса((( это минус конечно..
просто у меня некоторые события в реале, из-за которых совсем не до фотографий. Так что пришлось выкладывать, что есть.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

У меня наконец дошли руки посмотреть все)
Ну, оригинальным не буду, Клео конечно безусловная звезда первых двух этапов, а последний выииграла конечно Магни, Черешню и Найду тоже выделил бы, остальное не зацепило
п.с.1 Представляю себе как сложно оценивать Вреднюку и не завидую в этом деле жюри, наверно есть смысл дать ей отдельный приз за волю к победе)
п.с.2 ситуации в посл. этапе навели на следующие кэпские выводы:) :
1. женщины умеют и любят ОБманывать мужчин
2. мужчины с этим поделать ничего не могут или не хотят и все было бы очень грустно и вобще трагично, но цивилизацию спасает то, что всегда найдется другая женщина, которая исключительно для высшей справедливости разоблачит мужчине коварство первой женщины 

найдется другая женщина, которая исключительно для высшей справедливости разоблачит мужчине коварство первой женщины
Наглые да!!! А потом начинается...Вторая разоблачает первую,потом первая задается целью разоблачить вторую,а потом приходит третья и говорит" Ну ка подождите,я вас обеих разоблачу щас!"
Вреднюка в призерах думаю не будет,но она очееень старалась и надо ей какой-то призик дать! 100% достойна))
Туда где...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У меня вопросик небольшой - я там замечал коверканье имя Наида (Naida) на Найда.
Это к чему, зависть у девчат что она офигенная а у парней проявление того что такие офигенные никогда их не полюбят, иличо?
Отредактировано: olsen (20.11.2015 16:13:08)

Only God Forgives