Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, по мне так шикардосно, что не очень-то, к тому же в новом дизайне они будут 40х40.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, а у тебя вообще какая-то елка!

olsen
, да хоть дед мороз, мне все равно!
я ж не говорю , что у тебя Он похож на новогодний шарик, просто размер уменьшила и показала,
твой значок норм в размере чуть большем! но значок Этер мне нравится Больше

Cressencia, какой шарик если четко прицел через прибор ночного видения.
У нас кто, снайперы, причем ночные!

Cressencia,
похоже на крылья когда мелко.)))
De die in diem.!

Cressencia, по мне так шикардосно, что не очень-то, к тому же в новом дизайне они будут 40х40.
Оо Кто такое сказал? 
De die in diem.!

Я бы потемеее сделала Олсеновский. Слишком салатово.))
De die in diem.!

В том то и дело что в конкурсе четко определены правила, вижно конкурсны варианты предложить именно в том формате что требуется поскольку в разных фрматах значок выглядит по разному, поэтому убедителньая просьба к конкурсантам сделать именно в том формате и размерах что требуется.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну свои я 20х20 сделал.
У меня их 2, новогодний тоже есть.)

похоже на крылья когда мелко.)))
ну как скажете:) просто круг более четкий надо сделать...а мне лень чет:) пусть будут крылышки:)

всеравно нифига не крылья:)
Похоже на диск в маленьком размере.

Ну мне единственное что у креси не нравится это опять те же цвета что и сейчас, приблизительно в таком же количестве, что и сейчас.
Ну и снова не очень ясно что это, тоже как и сейчас.
Ну понятней немного, чем сейчас, сейчас-то это не очень понятно, что прицел, и там также не очень понятно.

Кстати остальные варианты, что я пробовал, не круглые.
Но они удачно вписывались в форумный дизайн, а на нашем темно-зелено-желто (да, кто не знал нынешний наш мафский фон не просто темно-зеленый а более болотный с желтыми тонами) фоне эти варианты не смотрелись вообще никак.
Отредактировано: olsen (19.11.2015 21:19:48)

Слишком салатово.))
ты чо не поняла. он же под свою аву делал. темнее с футболкой сочетаться не будет
В море любви ныряют без купальника
Слишком салатово.))
ты чо не поняла. он же под свою аву делал. темнее с футболкой сочетаться не будет
Гламурненько 

Слишком салатово.))
Придётся всем НС еще и футболки слать!
De die in diem.!

пина рулит
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...