Черинка вчера с опозданием на час прислала работу, выложить вечером не получилось, так как сайт Ху стал Ху работать.
Судьи могут по своему мнению дооценить её, снизить балл за опоздание или не рассматривать вообще
http://hooliganki.clan.su/forum/51-923-1#29221
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Лесечка. Шикарная задумка, отличное исполнение
Да, только Хулиганка там Александр а не Леся 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Извините, но Найда напомнила мне вот это видео...
https://www.youtube.com/watch?v=tjvq3AONXmE
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

⚜️ Капибарыня ⚜️

Дурацкие у вас приколы.
Отредактировано: olsen (20.11.2015 21:35:25)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Черинка вчера с опозданием на час прислала работу,
ну час это фигня, конкурс многодневный вообще. ЧТо такое час
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я серьезно хочу понять, что он хочет донести до нас
"Земляне, вы будете порабощены!"(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я боюсь только, что какое то дно мафки вылезет и нападет(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я боюсь только, что какое то дно мафки вылезет и нападет(
Толерантность Евы просто зашкаливает

⚜️ Капибарыня ⚜️

Да нет, если говорить серьезно то пришельцы наврятли захотят нас поработить, наиболее вероятно что поружиться, или исребить.

Так вот какие научные вещи олсен рассказывает 
Ладно, мне пора идти.

Конкурс подходит к концу и настало время высказать свое мнение по всему тому, что девочки сделали все это время) Разберем, так сказать, по именно)
1) Девушка из полесья Олеся) Начала достаточно спокойно, по-семейному, а потом вошла в раж и показала класс) Мне все работы очень понравились, а, главное, они прям идеально ложились на заданную тему. Отличный юмор, качественный фото(да-да, я оценил ваши новые умения делать фотки изнутри объектов), да и вообще все по доброму и к месту) Мне понравилось и по итогам трех этапов от меня твердая пятерка, можно было б больше, дал бы больше) ПС Я так и знал, что стиральная машина используется не только по назначению!
2) Найда, увы, моя субьективность, выраженная в нелюбви к восточным танцам, песням и прочим проявлениями восточной культуры не позволила мне поставить высшую оценку за тот этап, хотя танцуешь ты, наверное, не плохо) Юмор я совсем не оценил, так как не нашел его там, а вот последняя фотка в третьем этапе я считаю удалась. Я вообще не понимаю всего того хайпа, что поднялся насчет нее, ибо задача была сделать что-то именно хулиганское, а хулиганство, как мы знаем, почти всегда это поход против общественного мнения, облаченный в ту или иную форму. И тут ты справилась именно с той задачей, которая ставилась перед всеми конкурсантками. Большая часть людей почему-то посчитали, что ты фраппировала, но на самом деле все гуд)
3) Океана - вот тут я ожидал гораздо большего, зная что ты личность творческая и интересная, а в конкурсе получилось как-то уж совсем вяленько. Непонятное детсадовское слайдшоу с краснопопыми чудиками, невнятный юмор и совсем уж банальная фотка в резиновой маске. Ты видимо совсем не хотела париться, другого объяснения я для себя не нахожу)
4) Черинка как то мимо меня прошли работы прошли, не могу сказать ничего плохого, но и особо хорошего тоже) Борщом из индейки, меня лично, не удивить - понаваристее люблю, юмор зашел местами, а финальная часть получилась будничной, без хулиганства. Нейтральные впечатления.
5) Манифичка - мне понравилась песня, в ней как то улавливается желание ее петь(при этом я не оценивал вокальные данные и прочие музыкальные примочки) , мне просто понравилось. С юмором зашло не очень, но последняя фотография отличная) Видно, что старалась сделать что-то свое, и сделала это хорошо и оригинально) Давай зачетку
6) Вреднюка - ну молодец. Все время стремилась сделать работы согласно условиям конкурса, старалась - это видно, другое дело, что не всем понравилось. Это нормально, ибо у каждого свои вкусы, но заочно могу сказать тебе, что ты молодец) В конечном итоге не сразу все получается. Последняя работа была именно в тему и поэтому без тени сомнения поставил за нее пятерку)
7) Черешня - не удивила, не рассмешила, но зато начала хулиганить на шесте) Всяческих успехов!) И да, у тебя талант к рисованию, попробуй заделать осмысленный комикс, на этом не плохо зарабатывают нынче)
8) Ришка - рукодельница, спортсменка, комсомолка и просто красавица. По последнему этапу занизил оценку ибо фотка уже была, тем более она со свадьбы, где как известно, уже не похулиганишь
Все проказы обычно случаются до нее
9) Фантошка задорно начала, потом выдала частушки из русского народного
Но какие-то они получились вымученные, не было в них той остроты и перчинки, которая бывает в твоих текстах) И в итоге совсем забила на конкурс) Ну что сказать, ну что сказать)
10) Яблочная - жена это жена)
Но я отлично оценил твое умение играть на гитаре, хоть качество записи было и не самым лучшим) А тот факт, что к тебе лезли с обвинениями, что ты использовала спец программу для музыки говорит лишь о том, что у тебя реально здорово получается) Юмор мне тоже понравился)
11) Нами сделала оригинальные вещи, легко постебала конкурсанток и сделала выкладки из жизни) Весьма недурно) Местами интересно.
12) Юность - Анфиса оказывается отлично рисует) Картина получилась замечательной на мой дилетантский вкус) А вот потом у тебя началась какая то фигня) То поставила заезженное видео, которое можно найти где угодно, то попыталась поострить в третьем этапе, когда это было совсем не к месту) Нафига, у тебя были все шансы сделать что то реально крутое)
13) Коша - в памяти отложилась только картина, увы. И ее, кстати, надо было отправить в первый этап, тогда бы была однозначная пятерка, а поскольку юмора в ней нет и она просто забавная, то во втором этапе она смотрелась не особо уместна) Но рисовка отличная(сколько же у нас художников пропадает)
14) Боня -Алена, ну хорошо же) Хороший старт, уверенная середина и элегантный финал) Мне все понравилось. И снова - больше рисуй! И делай юмористически зарисовки)
15) Маша, которая свит - ну хорошие работы же, не всегда именно мне по вкусу, но хорошие же)) Просто поэзию я не люблю, татуировка слишком яркая, а вот юмор был прекрасным)
16 Смайли - вторую работу я оценил! Вот прям по максимуму, и сразу пошел выбирать новый купальник
С такими сиськами я бы руки к ним пришил
А вот видео не зацепило( как-то скушно)
17) Ля Фреса - спокойно и ровно, без откровений. Хотя временами мило)
18) Клео - ну вышиваешь ты круто, языком владеешь так, что хоть в час таланта идти, да и вообще это все должны были оценить
Похулиганила слабовато, надо было взасос бахаться с девушкой, тогда б слюни бедного жюри залили бы этот форум до основания, а так получилось почти целомудренно и невинно) Юморок чуть-чуть не дотянула)
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое личное восприятие. Щетаю, что конкурс удался)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, с юмором я согласна. У меня паника была и Ева всячески мне помогала что-то придумать. В итоге решила быстренько нарисовать на планшете эту фигню и отправить
уж лучше что-то, чем совсем ничего.
А вот то, что стих не удивил - меня немного шокировало. Ведь мало кто знал, что в школе я писала о себе стишки 

зная что ты личность творческая и интересная,
ой, тут я удивилась
Океана - вот тут я ожидал гораздо большего,
я так и не поняла, чего вы ждали с анстопом от меня, вот честно 
на этапе удивить, я хотела именно удивить этой самой забавной розовой хренотенью, шутить я не умею, и ничего на тему хулиганства придумать так и не смогла, пришлось кидать старое фото с комикона 
и вообще мои фантазии ограничены дилдорогами и страпоняшками, все
:):)
Отредактировано: Океана (20.11.2015 23:34:24)
⚜️ Капибарыня ⚜️

стапоняшки — это правда есть такое слово, или ты имела ввиду страпоняшки?:)
Ладно, мне пора идти.

стапоняшки — это правда есть такое слово, или ты имела ввиду страпоняшки?:)
да! пасиб! я опечаталась, ты правильно уловил ход моих мыслей 
Отредактировано: Океана (20.11.2015 23:35:03)
⚜️ Капибарыня ⚜️

я так и не поняла, чего вы ждали с анстопом от меня, вот честно
ждали и не дождались, какая теперь разница)
Toss a coin to your witcher.