Одобрили.
турниры, организаторами которых являются Турнирные мастера, считаются автоматически утвержденными;

Че полетели регаться, ещё ж не одобрили.
Турниры от ТМ не требуют одобрения ТМ. Это немного абсурдно.))) Они априори нормик, если мы опубликовали.))
De die in diem.!

4. Удачно переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 200 маф).
ловите читера!
Ну вот, сменил(
Отредактировано: Riddle (21.11.2015 17:27:13)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Настоятельно рекомендую почитать регламент!! Чтобы получить заметку и кубок - нужно сыграть 5 партий! 
De die in diem.!

Что то наш спонсор пропал, как пришло время платить взнос
, видимо не попадем в турнир 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Настоятельно рекомендую почитать регламент!! Чтобы получить заметку и кубок - нужно сыграть 5 партий!
И всё??? Надо же как легко. Тогда ищу команду)

болейте за нас !!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Короче Джерри благополучно слился) А ведь как красиво все писал)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Олсен такой умный. Лайки можно убрать и сделать вид, что ничего не было и игрок оказывается не в курсе, что его записали, что там написано в регламенте и тд. Это хомяк случайно тыкнул или олень рогом задел.
Не надо сравнивать игрушку на форуме с турниром.))
De die in diem.!

🤍

Яблочная, Он знает,что мы все равно победим и решил зря мафы не тратить))))
Туда где...

Короче Джерри благополучно слился) А ведь как красиво все писал)
Не суди людей по себе) Я тут не стою с биноклем в ожидании, когда регламент повесят)
Toss a coin to your witcher.

Яблочная проведу расчет - главный приз турнира 1500 маф на команду минус взнос на участие 300 маф и еще возможны штрафы, даже если все прошло идеально 1200/4=300 маф. Турнир идет 3 недели допустим каждый частник в среднем сыграет поровну 7-8 игр + страховка сокомандников это немало времени. Для сравнения в понедельник начинается конкурс от Хантеров идет всего 5 дней, главный приз 2000 маф на 4 игроков =500 маф каждому, штрафов в мафах нет. В турнире 17 команд в конкурсе 9, шанс победить выше в 2 раза в конкурсе. Чисто экономически ( если не учитывать удовольствие от турнира, игр на Оже на 17, желание получить кубок или заметку) конкурс намного выгоднее и аттрактивнее выглядит. Однако желающих участвовать в турнире очень много, ажиотаж, это говорит о том, что неэкономические стимулы преобладают у большинства активных игроков. У меня в данный момент иная мотивация, поэтому без предложения Джерри я предпочту участие в конкурсе клана Хантеры.
Отредактировано: весельчакджо (21.11.2015 18:26:22)

Не надо сравнивать игрушку на форуме с турниром.))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

главный приз турнира 1500 маф
дальше не читала.)
De die in diem.!

De die in diem.!

и я ищу команду, скайп в инфе
Дополнительная информация от игрока:
.
Ко мне постучись.
À l'ombre