Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
21.11.2015 18:45:53

Re: Хулиганка мафии

Хром воюет :)

.

Черешня
Аватар
Banned
6 
21.11.2015 18:49:33

Танарису не нравятся девушки на пилоне :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 18:53:16

:) еще Танарису не нравятся все девушке в семье.
Он уже одной ногой бездомный!

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.11.2015 19:07:05

Как могут не нравится девушки.
Если бы я был девушкой то был бы лесбиянкой.

Отредактировано: olsen (21.11.2015 19:07:19)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 19:43:40

Информация о персонаже Орса, да не воюю я. Просто шляпа пистолет это так банально. Я не увидел ничего, никакой экспрессии. Извини, но на мой скромный взгляд 4й этап тебе не удался. Я конечно субъективен, другие жюри считают по другому, их право. А вот Креша озвучивала уже что эти все пистолетики ни о чем.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 19:53:20

{love}  клео, океана и леся лучшие!
Особенно клео!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 19:58:32

Ева молодец) отличный конкурс. И мне очень понравилось, как была решена проблема разных групп.)
А не как обычно, все очки в общий результат)))

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.11.2015 19:59:27

Мда результаты вообще не совпадают с моим мнением вообще ни в чем.

Боня
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 20:05:21

Информация о персонаже olsen ,  пожалуйста не плакааай, а простооооо иди на ..... {blush}

omg babe wake up 🌊🐟

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.11.2015 20:06:44

Информация о персонаже Боня , вообще ни в чем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.11.2015 20:08:15

Вообще вкуса нет чтоли.
Ой ладно.

Не обижайтесь там, победительницы, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Черешня
Аватар
Banned
6 
21.11.2015 20:11:23

{laugh}  {laugh}

Цитата

Информация о персонаже Яблочная  -200 маф за лидерство в 1 этапе

А мне интересно вот это! Как можно сравнивать две группы, если в первом случае в основном победа чижей и партии на 7-8, а во втором постоянные омоны и нормальные партии на 10. Да и в целом игроки разные. Почему бы тогда и Машуню не наградить?)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 20:15:20

Черешня

Почему бы тогда и Машуню не наградить?)

У Машуни 3 место в общем зачете) А это дополнительные призы, Яблочную не только за Лидерство выделили, а еще и по некоторымм работам))) Были бы у меня миллионы, я бы вообще всех наградила) так всех хочется порадовать(

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
21.11.2015 20:15:23

спасибо!
нам очень понравился язык клео

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 20:21:49

Я бы еще отметила и Намико , очень жаль, что где то, что то не дотянула, работы были интересные и критики было в её сторону минимум
Наида очень хорошо начала и в 1 этапе и во 2 этапе , а потом пошел резкий спад, но её работы смелые интересные и уж кто кто удивил, так это Наида, я бы ей дала приз удивление года
Магни и Черешне буквально чуть чуть не повезло, где то там в одном месте не дожали, в другом наоборот порвали, тоже обидно очень
Смайли отвественно и старательно подошла, хотя все девушки отвественно подошли и очень классный у неё получился плакат в юморе)) Просто отлично)
Леся, интерес к конкурсу или азарт у нее проснулся все же ближе к концу, я думаю, если бы она включилась с начала, шансы были бы большие

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 20:26:28

Информация о персонаже Вреднюка

Цитата

Огромное спасибо Хулиганкам за конкурс. Спасибо takotorayaeva — Оленька наверное находила для всех добрые слова поддержки. Спасибо куратору  Belette. Спасибо Ришке за ответственность и сборы партий в экстренной ситуации. Спасибо всем участницам за работы и партии. Главное не то, кто и что наговорил негативного или какие оценки поставили нам судьи. Главное — мы все победительницы. Мы доказали, что смелые, хулиганистые и вообще каждая из нас интересная личность и каждой девушке есть чем удивить.
Судьям тоже спасибо. Думаю, мужчинам было нелегко оставаться объективными.

Отредактировано: Ландыш1234 (21.11.2015 20:27:20)

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.11.2015 20:40:39

{bayn} Боня боня боня!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 20:52:03

Продолжу по девочкам)
Ла Фреска тоже очень старалась молодец)
Черинка не смогла раствориться до конца в конкурсе, но желание было)
Фанта наверное боролось сама с собой и иногда заставляла себя играть дальше не сдаваться , я уверена, её потенциал был больше, что то помешало
С Кошей столкнулась в первый раз, я думаю многие её открыли для себя благодаря этому конкурсу)
Грейс и Opca  немного отвлекались и это явно помешало, жаль
Юность не смогла справится со своими эмоциями , а так могла бы бороться, ведь она может и удивить и проявить себя
Ришка показала себя, что готова бороться и идти на встречу новым стихиям , как этот конкурс
Океана, как отметили мужчины не раскрыла полностью свой потенциал, что жаль
Вреднюка доказала, что может очень многое, сделав нужные выводы , есть все шансы на будущий успех)

Я переживала за каждую девочку, пыталась поддержать, напомнить, успокоить, если нужно было, вы все большие молодцы, очень жаль, что призовых мест не 20 и очень обидно за каждую, кто оказался вне призов

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 21:33:09

Писала длинное сообщение, но в итоге стерла :)
Скажу коротко, что Информация о персонаже Боня  выделилась только на этапе "рассмеши". В остальном ничего особенного, выехала за счет игрокого первого этапа. Жаль, что в конкурсе такую огромную роль играет турнирный признак.
Оригинальная работа Клео с языком :), Машуни с тату. А эпатаж и откровенность Нади... плохо, что орги это не отметили! {brsh1}

В целом, конкурс неплохой!

пы.сы. Боня - это яркое подверждение того, что внешность человека очень обманчива {loopy}

Отредактировано: Inflame Passion (21.11.2015 21:33:36)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 21:43:57

Inflame Passion

выехала за счет игрокого первого этапа

Её рисунок во 2 этапе был лидирующим, так что она не за счет 1 и 3 этапа выехала, а за счет трёх и не самом низком четвертом
По поводу 1 этапа, что он сильно может отбросить или продвинуть, тут можно спорить, можно на будущее ввести не 0.5 шаг от 10 места до 1, от 0.5 до 5, а сделать шаг 0.25  и места 10-0.25, а первое 2.5
Но играть 2 недели с другой стороны, где итоговые очки совсем не влияют тоже не будет мотивацией.
Как сейчас вышло, что 1 этап как раз не особо повлиял, разве , что дал шанс машуни, которая 1 место заняла в нём побороться за 3 местов итоговом , и с другой стороны выше Бони были в её группе 2 человека и еще в другой группе 2 , которым это не помогло, поэтому относительно оценивания 1 этапа более или менее справедливо.

Отредактировано: Ландыш1234 (21.11.2015 21:45:26)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 21:49:45

Inflame Passion

Жаль, что в конкурсе такую огромную роль играет турнирный признак.

мне показалось наоборот. ВОт я иногда приходил смотрел партии и так и хотелось им сказать, ну чо вы стараетеьс ето все равно 25% все равно ща я расставлю и 10 остальных жюри {laugh}  Но естественно я такое не осмелился написать во время турнира.
Пантера прям так "объективна" к Боне {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 21:59:27

takotorayaeva, этот рисунок для таких задротов, которые знают всех в лицо) Ничего особенного в нем нет. ИМХО.
Просто представляю, как завтра придет новичок посмотреть работы, посмотрит на картинки и спросит: "А кто это?"

Хз чем судья думали :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:02:11

Информация о персонаже Inflame Passion , задача была УДИВИТЬ глупая. А не нарисовать покрасивее

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:04:06

chrome, хз. Я мельком смотрела работы и мне запомнилась намного больше машуня с тату, клео с языком, риша с веером, рисунок (только за счет рекламы в этой теме), Камеди, видео Клео с "Ну, погоди", мемы Леси, путешествия Намико, раскраска Вреднюки и голая Найда. Все.
По мне так откровенно по 2-4 этапам абсолютным лидером является Клеопатра. Нах игру, не в турнире участвовали!

Kati
Аватар
Gro
9  
21.11.2015 22:04:16

Мне интересно кого Найда хотела удивить настолько безобразной фотографией, где она скрюченная в виде буквы Зю. Понравились работы Намико и Черенки.

Даже брокколи обиделись