Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:06:59

Re: Хулиганка мафии

chrome

Информация о персонаже Inflame Passion , задача была УДИВИТЬ глупая. А не нарисовать покрасивее

Глупыми баб в постеле назвай, если такие имеются в наличии :):):):)
А мое мнение неизменно. Ничего УДИВИТЕЛЬНОГО в рисунке группы поклонников Стаса Михайлова нет. Так нарисовать может каждая вторая.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:08:59

Inflame Passion

намного больше машуня с тату

я поставил ей за ето 5

Inflame Passion

клео с языком,

и тут я поставил 5

Inflame Passion

риша с веером

ну тут было круто но задача была прям удивить, а я не то чтоюы оч. удивился и поставил 4

Inflame Passion

Камеди

ну я поставил 3. НО уже потом пересмотрев впринципе понял что можно было и 4 ставить, так, между

Inflame Passion

видео Клео с "Ну, погоди", мемы Леси

ну видео Клео это твердая 5ка, мемы Леси твердая 4ка. Леся кстати все время была хороша и почти всегда ей "чего-то" нехватало до 5. ПОчти всегда 4+

Inflame Passion

путешествия Намико, раскраска Вреднюки и голая Найда

не, вот это меня все не впечатлило. Хотя Вреднюка так то молодец. Видно что старалась

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:11:22

Информация о персонаже Inflame Passion , удивительна была сама идея)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:12:07

chrome

Информация о персонаже Inflame Passion , удивительна была сама идея)

{facepalm}

Боня
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:12:31

Нелепые высказывания комментировать не буду)))

Спасибо всем кто за меня переживал и поддерживал!)  {love} вы - лучшие!)

omg babe wake up 🌊🐟

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:14:07

Информация о персонаже Боня , Уже прокомментировала :)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
21.11.2015 22:15:26

Информация о персонаже Inflame Passion ,  нарисуй меня, плизики...или ты не входишь в сообщество "каждая вторая"?

маленькая дрянь.)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:20:33

Информация о персонаже Majesty , а с какого, простите, х.... я должна кому-то что-то рисовать? Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на подобную хрень!

п.с. И да, я не вхожу в число "каждая вторая". Но сравнивая Боню и апу, то вторая куда лучше и профессиональнее. А эта работа обычного человека. Ничего удивительного и поразительного!

Отредактировано: Inflame Passion (21.11.2015 22:21:14)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:23:17

{facepalm}  Апы же не было в конкурсе......и вообще задача была удивить. И вообще все так как решило мужское жюри

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
21.11.2015 22:26:01

Информация о персонаже Inflame Passion ,  а я разве сказала , что ты должна? Я же просто попросила) А ты сразу хамишь(

Оказывается, у нас половина мафии-художники, а я все для себя мастера не найду(

маленькая дрянь.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 22:26:51

Inflame Passion

Но сравнивая Боню и апу, то вторая куда лучше и профессиональнее.

а как ты могла сравнить их в данном конкурсе, с данными заданиями? Если апа не участвовала, откуда ты знаешь, смогла бы апа удивтить на заказ, пошутить на заказ, сделать фото на заказ и по теме и еще в игровом этапе выиграть за любую роль?  Мы не сравнивали девушек по всей мафии, мы сравнивали конкурсанток, не понимаю тебя сейчас вообще, какой то бред, прости пошел.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Черешня
Аватар
Banned
6 
21.11.2015 22:31:53

Может мой талант к рисованию тоже сравнишь с Бониным?   :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:36:19

takotorayaeva
Inflame Passion

Но сравнивая Боню и апу, то вторая куда лучше и профессиональнее.

а как ты могла сравнить их в данном конкурсе, с данными заданиями? Если апа не участвовала, откуда ты знаешь, смогла бы апа удивтить на заказ, пошутить на заказ, сделать фото на заказ и по теме и еще в игровом этапе выиграть за любую роль?  Мы не сравнивали девушек по всей мафии, мы сравнивали конкурсанток, не понимаю тебя сейчас вообще, какой то бред, прости пошел.

До вас как до жирафа... Окей, повторю еще раз! Более удивили работы Ришки и Клеопатры!!! Видно? (Пойду подчеркну и выделю!)
Вы можете хоть 1000 и 1 раз переспросить, но факт остается фактом. Лично для меня победитель Клеопатра по 2-4 этапам.
Чего вы спорите хз, если учитывать, что без 1 у них ничья :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.11.2015 22:38:32

Информация о персонаже Inflame Passion , в данном конкурсе побеждает девушка по сумме 4 этапов, если до тебя не дошло и каждая под этим подписалась,  можешь сделать через 2 года свой конкурс , где победит по 1 этапу девушка и он будет более объективным

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.11.2015 22:42:48

Конкурс хороший, да.)

Партии там вообще не нужны, для чего они.
И члены жюри - анстобл танарис билли - ну вы серьезно, что это..дример, прости господи

Отредактировано: olsen (21.11.2015 22:43:19)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 22:45:25

takotorayaeva, да мне пох! Победила у вас Боня или нет :):):)
Для меня она не лучшая, на этом и остановимся ;)
А про конкурс хорошая идея. Только, пожалуй, сделаю его для своего клана, а не гостиничного)))  {blush}

Черешня
Аватар
Banned
6 
21.11.2015 22:45:47

olsen

анстобл

{dont}  Но-но. Он один из немногих жюри, чьи комменты к работам мне понравились!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:47:37

Да и какая разница Боня или Клео когда обе в призах. Все они победители, все кто на подиуме. Да и остальные все старались, все молодцы.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
21.11.2015 22:49:21

Мне все понравилось.) Пусть я не со всеми оценками жюри согласна (не про свои оценки, а про некоторых девочек, кому я бы поставила больше баллов за работы, а у них часто минимум). Но у каждого свое виденье работ и прочего.
В целом, мне конкурс понравился. Жаль, что я недостаточно времени смогла уделить заданиям и делала все второпях.
Девочки все молодцы! Порадовала Информация о персонаже Вреднюка - если честно, то совсем не ожидала от нее такой ответственности и рвению. Молодец! В 4 этапе лично я бы ей 5 баллов поставила.
Что касается партий - все бывало, но в целом нормально. Я как всегда была нубкой в 10-м поколении )

А вообще, вот эта моя работа основана на реальных событиях (ник напарника(цы) называть не буду):

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:54:23

Информация о персонаже Ришка, кстати когда я оценивал ваш юмор, то последняя картинка, как раз атки вот эта и не открылась. И я не заметил. А когда заметил то понял, что повысил бы оценку за нее. То есть чистая случайность, тысяча извинений. Интернет фз как работает(уже задрал, открывает че хочет и не все, в партиях тормозит вапще)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
21.11.2015 22:55:31

chrome

Ришка  , кстати когда я оценивал ваш юмор, то последняя картинка, как раз атки вот эта и не открылась. И я не заметил. А когда заметил то понял, что повысил бы оценку за нее. То есть чистая случайность, тысяча извинений. Интернет фз как работает(уже задрал, открывает че хочет и не все, в партиях тормозит вапще)

нет, ее просто не добавили ( случайно 2 одинаковых картинки подряд залили на сайте. Я увидела и попросила добавить ее )

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2015 22:56:22

Информация о персонаже Ришка, ахах. ну косяк оргов тогда. Меня об этом не предупредили!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.11.2015 23:00:04

Информация о персонаже Inflame Passion , а тебе чего у Бони не хватило: розового или шрифт слишком разборчивый?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
21.11.2015 23:01:54

chrome

Ришка  , ахах. ну косяк оргов тогда. Меня об этом не предупредили!!

да ладно ) все равно у меня с юмором не очень то.) Да и работу я за 5-15 минут сделала. Так что нормально все.)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2015 23:04:22

Jerry Tough

Информация о персонаже Inflame Passion , а тебе чего у Бони не хватило: розового или шрифт слишком разборчивый?  {laugh}

Найта Дримера мало.