Откуда столько говна? Уже тошно тебя читать везде и всюду.
.
Спасибо за конкурс. Клан-организаторов, безусловно, сделали хороший конкурс. Во всяком случае у Вас было приятно участвовать и учиться.
Но в будущем я пожалуй воздержусь
. Участие некоторых девушек глобально испортило все удовольствие от конкурса. Не стану говорить об оценках жюри, хотя я мягко говоря удивилась. Но во всяком случае я поняла - не имеет никакого значения насколько сильно ты выкладываешься.
PS победительницам: Вы настоящие молодцы. Главное победа))).
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Странно это читать от человека, у которого на аве стоит кошачья жопа с отверстием 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Всем привет )
Хотела сказать большое спасибо организаторам ) адский труд все это заливать )
И по порядку .
1. Отличная идея конкурса
2. Мне понравилось что он был максимально объективным. ( что бывает раз в год в мафии )
3. Боня молодец . По поводу рисунка . Я не умею рисовать и никогда бы ничего подобного не сделала бы. И я очень удивилась что Боня умеет рисовать ) мне понравилось . И это круто . Плюс хорошая игра и остальные этапы . Честная заслуженны победа .
4. Девочки простите но у меня завал с фотками и как назло съемки выпадали либо я в пробке стояла .
5 . Еве большое спасибо за вежливость и понимание . Я скидывала работы и говорила что сама залить не могу . Ни разу не была послана, что согласитесь приятно )
6. Я не знаю кто ударил анстопа но твои пятерки были самым приятным моментом в конкурсе
ибо : не ожидала , судил видимо работы не накладывая личного отношения .
У меня все
Что не понравилось :
Что не смогла играть .
И хреново играла за мафию )

Спасибо за 100 Маф ! Анстоп твой приятный момент ушел на второе место 

не имеет никакого значения насколько сильно ты выкладываешься.
нормально вложилась на 4 этапе 

6. Я не знаю кто ударил анстопа но твои пятерки были самым приятным моментом в конкурсе ибо : не ожидала , судил видимо работы не накладывая личного отношения .
*****, почему я сам не в курсе о каком-то к кому-то личному отношению?:)
Ладно, мне пора идти.

Участие некоторых девушек глобально испортило все удовольствие от конкурса.
И не говори! Маленький эстет внутри меня закашлял, когда я увидел одно фото и видео...
Only God Forgives

Меня тошнит уже более двух лет. Ничего. Потерпите 

Ладно, мне пора идти.

Глупыми баб в постеле назвай, если такие имеются в наличии
Ума не приложу за что бабу в постеле можно назвать глупой)
а с какого, простите, х.... я должна кому-то что-то рисовать?
А эта работа обычного человека.
Шедевр на шедевре)
А из ветки СИЭ последний высер меня умилил до глубины души
В твоем возрасте уже пора осозновать ответственность за свои поступки.
Созноние на высшем уровне.

Пантера повеселила.
Почему я должна тратить свое драгоценное время на рисунок Киры? Я же могу потратить его на высеры на форуме)

У меня было свободное время, и я решила его потратить на высер
Вас такой ответ устроит?
Я, кстате, высказалась вполне мягко
Хотя могла сказать, что рисунок гавно, и остальные работы (кроме камеди) гавно) Большого ума наклеить на себя усы не надо
Это не "финальный аккорд" победителя 
Микаэль_Шульц
, А ты иди дитишик учи а то выростут такийэ как йа бесграматные!
Unstoppable, я высказала мнение (в темке, которая для этого и создана), что победитель недостоин 1-ого места
А желание остальных меня переубедить и навязать свою позицию только смешит
Они вступили в диалог, я его поддержала. Если результат их излияний не оправдал надежд, это не мои проблемы)
Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 13:20:50)

Сразу видно, у пантеры друзяшки в конкурсе не участвовали
This is awesome post!

так приятно осознавать что я и в реале и тут уже много чего добилась
Вот вопрос Шульцу и Трешу))) Если вы идёте по улице и видите кучку говнеца, вы начинаете с ним общение?) я - нет))) и вам не советую 
omg babe wake up 🌊🐟

Inflame Passion
, судя по твоей логике, чем больше ответственность за поступки- тем сильнее можно вы**ываться
Еще месяц назад ты не собиралась никакой ответственности нести за что то, а щас строишь из себя праведницу
В принципе, зэки которые становятся попами- хорошая аналогия, иди купола на груди на бей, хоть что то у тебя на груди будет выпуклое
This is awesome post!

Inflame Passion
, судя по твоей логике, чем больше ответственность за поступки- тем сильнее можно вы**ываться
Еще месяц назад ты не собиралась никакой ответственности нести за что то, а щас строишь из себя праведницу
В принципе, зэки которые становятся попами- хорошая аналогия, иди купола на груди на бей, хоть что то у тебя на груди будет выпуклое
Когда нечего сказат в ход идет вранье! "Удачи" на твоем жизненном пути)