Сразу видно, у пантеры друзяшки в конкурсе не участвовали

Чего вы пантеру обижаете и вообще реагируете - не видите, у неё ломка по конкурсам. да и пол жюри куплено было а поучаствовать не смогла тут
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Воспрос к Боне. Зачем ты берешься рисовать, если ты - обычный человек? Нам не нужны рисунки обычного человека.

У Пантеры пмс? Что она какая- то бешеная.... Очень рада за Боню,поздравляю с победой.{love}
А что касается юбки,пантера, не завидуй красивым ногам)))
Даже брокколи обиделись

У Пантеры пмс?
мне кажется у всего руководства их клана уже пмс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Гаврюша, А ты мои видела?
Вот и молчи!
Думаю с моими не сравнятся)))
Даже брокколи обиделись

У Пантеры пмс?
мне кажется у всего руководства их клана уже пмс
потому что тебя попросили? Ну, иди к ромашкам! Ты же так их вылизывал в чатике, вот и шанс! Думаю, что с таким резюме тебя сразу примут!
Зря я отговаривала тебя забанится(((( Не делай людям добра...
Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 16:59:12)

chrome, А хочешь я расскажу про ерунду о происхождении твоего лвл?
Вместе поржем!
Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 17:25:06)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, А хочешь я расскажу про ерунду о происхождении твоего лвл?
Вместе поржем!
расскажи!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Расходимся! Ответчик принес мне глубочайшие извинения в скайп и обещал больше себя так не вести!
Не сегодня 

Ребят, чего вы реагируете на нее? Девочка просто хочет внимания.

Талант палить и делать вид что не спалила еще 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ну нервничал я тоже, при набиве 5лвл...вроде...можно сказать пэмээсил. Ну ничо такого, ну Пантера напомнила что я вот несносным бываю...