"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

или в плане того что мне помогали, созывали народ на кресты, чтобы я быстрее партии сыграл и успел 5лвл получить вовремя. Ну я и не спорю, что ла еме хороший клан, мне помогал, как соклановцу. Вообще время хорошее было, мы росли, в итоге -выиграли СК. Надо бы вернуть хорошее время, не спорить друг с другом а мириться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

на месте хрома и весела я бы уже забанился... Жить в постоянном страхе бана из-за особы, которая ежемесячно не контролирует свои эмоции, ну нафиг!

Я контролирую свои эмоции
:):):) Вполне! Просто теперь я не молчу, когда хочу что-то кому-то сказать 

Просто теперь я не молчу, когда хочу что-то кому-то сказать
не молчи обо мне, умоляю хотел в скайпе поумолять, но да ладно.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

тебя Киви укусил?
нет. Мы с ним не на столько близки 
Отредактировано: Riddle (22.11.2015 17:49:40)

а психически больные считают, что абсолютно здоровы!

а психически больные считают, что абсолютно здоровы!
От сопалатников узнал? 

Ребят вы чота попутали, мы тут о том что семья мне помогала тоже было дело, и я не должен забывать об этом. О каком разоблачении речь. Вы шутки пантеры не так воспринимаете. Вам уже везде чтото мерещица реально. Параноики
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Параноики
ну есть основания как бы.

chrome, действительно никаких.
Ты как орел вошел в чат, кинул пару какашек в пантерку и ее клан, после чего она тебе делает намек и ты извиняешься и лепишь отмазоны. Если пантера ничего такого изобличительного не скрывает и не шантажирует тебя, то почему ты сам оправдываешься, а не просишь ее предъявить доказашки, скрины и т.п? Че ссым то?

семья мне помогала
Да знаем мы как тебе семья помогала. Не оправдывайся.))

Ребят вы чота попутали, мы тут о том что семья мне помогала тоже было дело, и я не должен забывать об этом. О каком разоблачении речь. Вы шутки пантеры не так воспринимаете. Вам уже везде чтото мерещица реально. Параноики
Дааа.. шутки..

Если пантера ничего такого изобличительного не скрывает и не шантажирует тебя, то почему ты сам оправдываешься,
да она просто пошутила ну что мне на каждую шутку обо мне громко реагировать...я вообще не оправдываюсь кстати

chrome, если бы отшутился в ответ, а не начал бы писать про помощь сокланов и прекрасный СК, то может кто то бы поверил, что вы не сливали рольки)
Only God Forgives

я вообще не оправдываюсь кстати

Хром прикольный, да. 
Это как в ситкомах обычно, когда врут и тупят:
- Ну что, хромчик, что-то произошло, пока нас не было?
- Нет, что вы, это не я разбил вазу в спальне.
Ладно, мне пора идти.