Кстати я уже молчу про заявку в чб Ювентуса, где он предаётся влажным воспоминаниям о том, как сливал роли пантере, когда это ещё не было мейнстримом)
Only God Forgives

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вы все бредите уже...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Only God Forgives

Девочки все классненькие, срачики тоже) конкурс удался
Хаотично

Спасибо Еве за хороший Конкурс
мне все понравилось))) жаль только со временем у меня беда была...((
но все было отлично.. все девочки молодцы!))
Бонита

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Пантере пора РО выписывать!
я думаю тебя сейчас тайно поддерживает хром, мало ли чего! Вдруг повесть о 5 лвл достигнет публики.{shuffle}
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Пантере пора РО выписывать!
я думаю тебя сейчас тайно поддерживает хром, мало ли чего! Вдруг повесть о 5 лвл достигнет публики.{shuffle}
Я не из этих побуждений 
🤍

Реально иногда мне кажется что вы все тут чокнутые
Здесь я солидарен с Хромом
нервничал я тоже, при набиве 5лвл...вроде...можно сказать пэмээсил. Ну ничо такого, ну Пантера напомнила что я вот несносным бываю...
А здесь я перестаю быть с ним солидарным, потому что он очевидно врет
Ребят вы чота попутали, мы тут о том что семья мне помогала тоже было дело, и я не должен забывать об этом. О каком разоблачении речь. Вы шутки пантеры не так воспринимаете. Вам уже везде чтото мерещица реально. Параноики
А тут очевидно палится 

Рано или поздно Пантера утащит всю шайку-лейку за собой, это дело времени)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Микаэль_Шульц
, я думаю все наоборот) она одергивает, а не ее. Тут по реакции хрома наглядно это можно рассмотреть. Как минимум троих уже все знают. История в скайпике хранится вроде 90 дней, и мой совет Пантере скринить то, что есть. Иначе потом страх нагонять нечем будет. шайка-лейка тянет время, короч

итак записываем хром пантера ювентус джо.. кого спалят следующим?))

Кстати боГИню поздравляю с заслуженной победой, ровно на всех этапах) ус был шикарен)

Вы не волнуйтесь!
У меня всё в более *тут было число* папочках на компьютере! У каждой свой ник и дата! Так что все путем 
Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 20:56:03)

Мне вот интересно как члены шайки себя чувствуют, зная что в любой момент, попав в немилость, на них могут сбросить говнецо) Я бы на их месте покаялся, опередив возможные события и убрав с себя статус раба 
Toss a coin to your witcher.

я уже это говорил, но хром бил кулаком в грудь и говорил, что я несу херню и нет доказательств, а тут так на очко подсел, что пантера теперь может им манипулировать, как хочет 

Вы не волнуйтесь!
У меня всё в более *тут было число* папочках на компьютере! У каждой свой ник и дата! Так что все путем
вот это правильно, все ждут, когда ты психанешь и пойдешь в СИЭ, или так скинешь на форум 

Спасибо за отличный конкурс! Очень понравились задания. Буду участвовать в след. году. Программа уже готова.