1.Маленькая Пакость (Наташка89)
2.Jerry Tough
3.не вскрылся комом при лжекоме.еще и ходил по его указаниям
4. 3485060
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Простите, долго добирался до этой темы)
Да, было дело. В тот день я переезжал и, ожидая машины, коротал время за игрой. Старый роутер был такой глючненький и периодически преподносил сюрпризы с фреймами и прочими "тормозами". Так и тут, картинки не подгружались, желтых конвертиков не было, я понял что не маф и отвлекся малек. Сделал ход, но забыл обновить фрейм. Потом сделал обновление и мне стало смешно, реально тупая ситуация
О чем, собственно, сразу написал в чат.
Участникам извинения принес по этому делу и играть в тот день закончил. Зла особо никто не держал, ибо "у всех бывает") Если посмотреть мои партии комом в таких же ситуациях, даже при небольшом опыте, то можно увидеть, что я всегда сразу вскрываюсь при лже, даже если партия проломная) Так что не судите строго)
А пакость может не удивляться, что на нее заявы в др пишут)
Тернист и мучителен путь новичка на сумраке 
Toss a coin to your witcher.

как можно не заметить свою роль,когда она написана сверху и ты ходил по указаниям лжекома видя свою картинку
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

указаниям лжекома видя свою картинку
ак и тут, картинки не подгружались, желтых конвертиков не было, я понял что не маф и отвлекся малек. Сделал ход, но забыл обновить фрейм. Потом сделал обновление и мне стало смешно, реально тупая ситуация
Я о таком часто в партиях пишу) но благо роутер поменяли)
Toss a coin to your witcher.