А я причем
:):) На его месте совсем другие люди!)))
Какие люди? Хром с Веселом чтоли?)

Вот я прям так и представлял всу эту галиматью!
Иуда шульц издевается над Весельчаком святым

Сложно, да, я понимаю. Только я не пойму, чего это вы с Веселом полюбили библию вспоминать. У Города пакостей нахватались чтоли
Ради справедливости все-таки давай вспомним, что Иуда предал, продал за 30 серебрянников. А казнил Пилат. Надо разгребать кашу в головушке, а то даже мне стыдно.

Воздержусь.
Зачем себя мучать? Не держи в себе ничего если хочется!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сложно, да, я понимаю. Только я не пойму, чего это вы с Веселом полюбили библию вспоминать. У Города пакостей нахватались чтоли
Ради справедливости все-таки давай вспомним, что Иуда предал, продал за 30 серебрянников. А казнил Пилат. Надо разгребать кашу в головушке, а то даже мне стыдно.
Долго гуглил, постыдился бы
:):):)

Я не понимаю зачем Микаэль тратит свое время на бессмысленный спор) Розгами, батенька, только розгами 
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором Sayonara 23.11.2015 12:35:22

У кого бомбило в той темке, у того рыльце в пушку! 
Отредактировано: Inflame Passion (23.11.2015 11:36:20)

🤍

Яблочная, нет. Слишком много заданий, которые требуют вмешательство реала. Плюс играть надо. Я не фанатка таких конкурсов. Хватает конкурса от РМ
Он круче!

Пффф! Не друг ты мне больше
Так ты мне даже не рассказывала, и не предлагала участвовать 
🤍

Кстати, хотелось бы побольше дней для выполнения задания. Выполнил одно, не успел оглянуться - следующее пора сдавать.

Хотелось бы услышать пожелания от участниц конкурса к следующему году, что добавить, что исправить))

Хотелось бы увидеть в жюри взрослых, мудрых, незакомплексованных мужчин! Желательно "старичков" с уровнем 8 и выше и старше 25 лет.

Хотелось бы, чтобы не надо было столько реала впихивать )))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍