Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)

Для такой толпы отдельный зал нужен)
Toss a coin to your witcher.

учитывая что кто то с кем то не хочет отдыхать вместе - даже два зала!

Где толпа то))))
1) Мурло
2) Махно
3) Пушно
4) Гребелько
5) Рыжусо
7) Фемидо
8) Пантеро
9) Таможенница я так понимаю если врачи перестанут над ней издеваться.
10) Ватьо(возможно плюс 1)
11) Европо
12) Манкио видать приедет
13) Мекачикабрикитокито
14) Церистенцио
15) Белко строгае
Я вижу так, если ошибаюсь пожалуйста меня исравте! и еще раз че вы пиликате так много по делу приду не приду, то может я ,а может я нет, если я описаюсь я не приду, если Пети не будет меня не будет! Хорош заканчивайте! Короче жду еще до завтра и заказываю стол где то в центре типо в пронто! Не помню какой адрес был, подскажите мне! Димочка ты помнишь?!!!!
Я приеду в 7 часов вечера где то, для тех кто хочет раньше отпишитесь пожалуйста по времени, чтобы я заказал стол на 6 или как удобно будет если люди раньше придут!

Если кто то кого то не хочет видеть, это не ко мне!)) Я встречаюсь с Димоном))) А все остальные присоединяются к нам !:):):) у кого есть желание))

Я тоже приду
ну я от сюда взял а так не знаю)

Димочка ты помнишь?!!
если то где мы чуть пожар не устроили то это на Марксисткой (Таганская) было ул. Таганская, 3
Кость, еще блаблаблаша будет это точно
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ну, а ****** писать то?! я вот не понимаю как дети ей богу, заняться что ли не чем

Никого вписывать не буду больше, дет сад какой то, закажу на сколько считаю нужным места, кому не хватит простите!

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Считаю только тех кто сам отписался,лично в эту тему!