1. Cressencia
2.
Легендарный
3. Лжекает на напов, Прежде чем говорить про алиби, хочу вас попросить товарищи СИЭшники рассмотреть партию внимательно, я стала его сажать в первый день, зная что я тупо солью голос и он не сядет, идет лжепрова от сержанта 32:30 [Sparga] парадиза бы посчупала бы, но Он продолжает Лжекать! вопрос зачем? зачем сажать в такой ситуации напарника, когда мог сеть другой игрок по лжепроверке комиссара?
4 3490854
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

партия следом , правда уже комиссаром лжекомит!
3490860
Отредактировано: Freya (22.11.2015 23:07:18)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

всем спасибо все посмеялись до свидания,по первой партии имел имунку от мани,это есть в чате.так же ее имел рог и люкса,делал алиби так как знал что не умру,притом что мозг еще комом вскрылся и думал что уйдет в мороз и нормик будет)тактика,и это не привело к поражению и не противоречило логики партии,а по второй партии так я ее посадил по прове,она была маней,мне кому маня в партии не нужен,так как пров было мало на чижей и были бы лишнии трупы,притом что на тот момент босс сел,а врач и сержант были в игре,и не умирал бы ком еслти б не было мани,я все,спасибо,закрываем
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Cressencia, лжекает на напов в плане преступления, подразумевает, что будет с десяток логов, где будет расписано, почему же это противоречило логике партии. а не так, мол один лог и хрен поймешь.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир