olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:03:25

Re: Детективное Агентство

А где у нас вообще авторитеты?

Черешня
Аватар
Banned
6 
23.11.2015 17:03:57

Постоянно ко мне клеится! А как отшиваю, сразу пишет на форуме какой у меня гадкий характер, но все равно красивая..((

Бросай лжеца и изменщика! Нет ему веры...

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:05:26

Информация о персонаже Черешня, копирни где хоть какие-то попытки тебя поклеить.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2015 17:06:56

Го уже неделю с каким нить кланом

Only God Forgives

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.11.2015 17:08:32

Информация о персонаже JuliaNeRoberts, вот видишь, он меня из себя выводит, а ведь наше агенство никаких выводов не делает, мы лишь копируем его слова и предоставляем доказательную базу. Для изучения открыток нам нужна помощь твоего информатора, самостоятельно ничего найти не удалось.

Psychology

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.11.2015 17:08:33

olsen

А где у нас вообще авторитеты?

Читают

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

JuliaNeRoberts
Аватар
Игрок
4 
23.11.2015 17:09:18

Информация о персонаже Riddle, это причина человеку не верить, тк я спрашивала дарил? не дарил? сказал не дарил, а если щас вскроется, что дарил и кадрил, вопрос а зачем врать? и вот эти разговоры на тему "близкий человек" итд. остальное мы обсудим в случае подстверждения в личке))))

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

JuliaNeRoberts
Аватар
Игрок
4 
23.11.2015 17:09:42

Информация о персонаже Night Dreamer , это к Еллоку)

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:10:40

Нет давайте разберемся.

Поржать-то поржали, или у нас любой может создать какую-то подобную тему про другого, ущемляющую его честь и достоинство.
Так что давайте решим разок как пример, чтоб другим не повадно потом было.

Не закрывайте пока.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2015 17:11:07

Кто такой еллок?

Only God Forgives

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.11.2015 17:12:18

Информация о персонаже JuliaNeRoberts, вот я помню что ты писала что разделяешь реал и онлайн))) Не бросай Олсика, он добряш. Я не понимаю че он завелся, шутки-прибаутки же!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.11.2015 17:13:19

olsen

Поржать-то поржали, или у нас любой может создать какую-то подобную тему про другого, ущемляющую его честь и достоинство.

Твоя честь и твоё достоинство нахер никому не нужно, если эта тема их ущемляет, то это исключительно твои проблемы. Так как кроме твоих цитат в теме нет ничего, что наговорил, то и обсуждается.

Psychology

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2015 17:13:41

Информация о персонаже Riddle, вспомни как Хром завелся после слов пантеры! Может все неспроста?

Only God Forgives

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:15:56

Информация о персонаже Night Dreamer , нет чувак, это твоя проблема.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.11.2015 17:16:07

olsen

Да? А когда девчат лишал виртуальной невинности, ты об их чести думал? Сидишь тут довольный, а на них теперь никто не женится! Иуда ты.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (23.11.2015 17:16:28)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.11.2015 17:17:00

Олс, просто у Найта кроме доширока и угла в каморке ничего нет)) Вот он тебе и завидует!
Хотя он тут 14 лвл насо....бирал! Такое достижение... :):):):)
Даже жена у него тут им вертит как хочет)))))) Тож мне мужчина :):) Подкаблучник, да и только!

Даже аватарки депрессивные его выдают :):):)

Отредактировано: Inflame Passion (23.11.2015 17:17:19)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.11.2015 17:17:46

Информация о персонаже Тринадцатый , ой не знай не знай)
смотри реакцию на 11 см. Дрим, для меня размер не главное, если что есть насадки в продаже{inlove}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.11.2015 17:17:55

olsen

нет чувак, это твоя проблема.

ну если у тебя с головой дружбы нет, я что могу сделать?

Psychology

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
23.11.2015 17:18:25

olsen

Ну, я Лисенку предлагал выйти замуж еще до Юлианы

всё верно.

23.11.2015 17:18:43

Тринадцатый

Информация о персонаже Riddle, вспомни как Хром завелся после слов пантеры! Может все неспроста?

Да конечно неспроста. Мне как бывшему бабнику эта ситуация абсолютно очевидна. Нет, он к джулии конечно хорошо относится, просто расслабился, подумал что никуда она не денется, и что можно походу дела присунуть свою открытку еще каким-то телочкам которые тут бродят рядам с ним на форуме, типа этер и агнесс... Но я считаю что это неуважение, и так разбазаривать доверие девушки непозволительно, ведь доверие это фундамент отношений, а теперь его не вернешь!

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:19:06

Информация о персонаже Inflame Passion , Ну мне до фонаря на Найта и на его особенности.
Я к нему не лезу но разводить подобную хрень я считаю недопустимым, поэтому он должен ответить, как полез в мои и наши с Юлей личные дела.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2015 17:20:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , еще и квадрат Джулии подарил. На воре и шапка...
Не профи явно(

Only God Forgives

JuliaNeRoberts
Аватар
Игрок
4 
23.11.2015 17:21:27

Информация о персонаже Riddle,
Да, разделяю, и от слов своих не отказываюсь!
Я что, разве плохо об олсе отозвалась? он молодец, холит и лелеит.  Я сказала, что все контекст пока)
А ребята, молодцы, каждую идею надо развивать. не всем, конечно , она по душе может прийтись, но что теперь поделать.
+ угар)
Информация о персонаже olsen , не принимай все это слишком серьезно, поугарай тож, но если ща чет всплывет атата!))))) в любом случае все уляжется и успокоится)
Я ж не расстраиваюсь) меня уже за сегодня из-за твоих высказываний чисто "предположений" проехались , что я "не идеальная, наивная....итп" мне теперь на них раскричаться чтоль)

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.11.2015 17:21:53

квадрат в честь 2 месяцев свадьбы, вчера было.

Orpheus
Аватар
Banned
3 
23.11.2015 17:23:09

а чё только сегодня вспомнил?