Постоянно ко мне клеится! А как отшиваю, сразу пишет на форуме какой у меня гадкий характер, но все равно красивая..((
Бросай лжеца и изменщика! Нет ему веры...

Го уже неделю с каким нить кланом
Only God Forgives

JuliaNeRoberts, вот видишь, он меня из себя выводит, а ведь наше агенство никаких выводов не делает, мы лишь копируем его слова и предоставляем доказательную базу. Для изучения открыток нам нужна помощь твоего информатора, самостоятельно ничего найти не удалось.
Psychology

А где у нас вообще авторитеты?
Читают
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, это причина человеку не верить, тк я спрашивала дарил? не дарил? сказал не дарил, а если щас вскроется, что дарил и кадрил, вопрос а зачем врать? и вот эти разговоры на тему "близкий человек" итд. остальное мы обсудим в случае подстверждения в личке))))
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

Нет давайте разберемся.
Поржать-то поржали, или у нас любой может создать какую-то подобную тему про другого, ущемляющую его честь и достоинство.
Так что давайте решим разок как пример, чтоб другим не повадно потом было.
Не закрывайте пока.

Поржать-то поржали, или у нас любой может создать какую-то подобную тему про другого, ущемляющую его честь и достоинство.
Твоя честь и твоё достоинство нахер никому не нужно, если эта тема их ущемляет, то это исключительно твои проблемы. Так как кроме твоих цитат в теме нет ничего, что наговорил, то и обсуждается.
Psychology

Only God Forgives

Да? А когда девчат лишал виртуальной невинности, ты об их чести думал? Сидишь тут довольный, а на них теперь никто не женится! Иуда ты.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (23.11.2015 17:16:28)

Олс, просто у Найта кроме доширока и угла в каморке ничего нет)) Вот он тебе и завидует!
Хотя он тут 14 лвл насо....бирал! Такое достижение...
:):):)
Даже жена у него тут им вертит как хочет)))))) Тож мне мужчина
:) Подкаблучник, да и только!
Даже аватарки депрессивные его выдают
:):)
Отредактировано: Inflame Passion (23.11.2015 17:17:19)

нет чувак, это твоя проблема.
ну если у тебя с головой дружбы нет, я что могу сделать?
Psychology

Ну, я Лисенку предлагал выйти замуж еще до Юлианы
всё верно.

Riddle, вспомни как Хром завелся после слов пантеры! Может все неспроста?
Да конечно неспроста. Мне как бывшему бабнику эта ситуация абсолютно очевидна. Нет, он к джулии конечно хорошо относится, просто расслабился, подумал что никуда она не денется, и что можно походу дела присунуть свою открытку еще каким-то телочкам которые тут бродят рядам с ним на форуме, типа этер и агнесс... Но я считаю что это неуважение, и так разбазаривать доверие девушки непозволительно, ведь доверие это фундамент отношений, а теперь его не вернешь!

Only God Forgives

Riddle,
Да, разделяю, и от слов своих не отказываюсь!
Я что, разве плохо об олсе отозвалась? он молодец, холит и лелеит. Я сказала, что все контекст пока)
А ребята, молодцы, каждую идею надо развивать. не всем, конечно , она по душе может прийтись, но что теперь поделать.
+ угар)
olsen
, не принимай все это слишком серьезно, поугарай тож, но если ща чет всплывет атата!))))) в любом случае все уляжется и успокоится)
Я ж не расстраиваюсь) меня уже за сегодня из-за твоих высказываний чисто "предположений" проехались , что я "не идеальная, наивная....итп" мне теперь на них раскричаться чтоль)