Psychology

Агрессию выключай.
Я ее еще не включал, но включу если ты не предоставишь ничего, что может потвердить тот ярлык, что ты на меня навесил, говоря что я ловелас и тд.
Нужно думать кому и что пишешь.
Чтобы поржать устраивай такие темы про своих друзяшек, если они у тебя есть, конечно, *тут было плохое слово*
Отредактировано: РыжусЯ (23.11.2015 17:44:20)

Я вот точно знаю, что ГА любит Ролтон...
Toss a coin to your witcher.

Если что я все скриню после того случая с пантеркой и ее впечатляющим шантажом некоторых элементов. Цены приемлемые, обращайтесь!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

можно походу дела присунуть свою открытку
шедевр!!!

olsen
, в теме, предоставлены твои цитаты с милым общением в отношении 10-ти дам - это поведение ловеласа, т.е. ярлык ты повесил сам себе, да и ярлык не самый плохой, а вот касаемо твоих угроз, я даже заинтересовался, может будет что-то более конкретное?)
Psychology

Я вот точно знаю, что ГА любит Ролтон...
тебя тоже просила купить ей ? я обещал не рассказывать никому, но раз я не один такой ...

тебя тоже просила купить ей ? я обещал не рассказывать никому, но раз я не один такой ...
Не просто просила но еще и мой съела.

можно заказать расследование?
18:07 [Cressencia] бч расформируют скоро
18:08 [chrome] to[Cressencia] ты чтото у Веры выведала?
18:08 [Cressencia] to[chrome] не скажу..но все может быть

можно заказать расследование?
Конечно можно, завтра начнём расследовать эту интереснейшую ситуацию:)
Psychology

я все подтверждаю! намеки на круиз были неоднократные. + он еще меня приглашал к себе в команду для игры в науках, которые проводил Димпл!
а к себе домой он тебя в Науки поиграть не приглашал? 

Тема называется "Разоблачение Казановы".
Где результат расследования, разоблачение, или хотя бы подтверждение термина "Казанова"?
Я думаю что вправе требовать такие вещи, у пантерки были сливы ролей, и последующая порицательная тема, и сама эта тема дно.
А тут что? Глубже некуда.

Мне Олсен тоже, помнится, дарил открыточку, с цветочком! Больше года прошло, а я ее до сих пор помню, это была моя первая открытка в мафке) я тогда была крестовым ноликом и так обрадовалась, что мне кто-то просто так подарил картинку, что всю партию его не тыкала)
И Олс воспользовался моим нубством отношением и прошел мафом.. 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен